Ленка (poslednyaya) wrote in iherbfans,
Ленка
poslednyaya
iherbfans

Categories:

когда магазинный майонез уже не тот )))

Всем привет!



Now Foods, Спортивное питание, чистое триглицеридное масло с цепочками средней длины, 16 жидких унций (473 мл)

Решила поделиться, идею подглядела у продвинутых кето-сектантов.

МСТ масло это среднецепочечные триглицериды — это жиры, содержащиеся в кокосовом и пальмовом маслах. Очень модная сейчас тема, используется в приготовлении бронекофе, масло быстрее усваивается, дает больше энергии. Ничем не пахнет, по мне не имеет ни какого вкуса, хотя делается из кокосового или пальмоядерного масла.

Итак.
Вам понадобятся 6 перепелиных яиц, 0,5-1 ч.л. горчицы, но можно и обойтись, немного лимонного сока, соль по вкусу (я пересолила), немного молотого перца. Так же я добавила оливкового нерафинированно, но это я зря сделала, не люблю, просто хотелось попробовать еще и с оливковым, а рафинированного в магазине не было, а вкус его чувствуется, но в салате не принципиально ;)

В стакан для взбивания кладем все ингредиенты кроме масла и взбиваем до однородности, масло вливает тонкой струйкой не выключая блендер, и льем масло пока не получится нужная консистенция, добавляем лимон, последний раз взбиваем и все, вуаля! можно жрать Нужно поставить в холодильник для охлаждения :)
пропорции масла нет, я лила прямо из бутылочек.

Потом попробую просто на МСТ с добавлением топленого, тоже говорят нормально получается.

Вот такие дела!
Всем здоровья и хорошего настроения :)

Все мои посты вы можете прочесть по ссылке

p.s. чуть не забыла! перепелиные яйца отлично вскрываются девайсом с алиэкспресс )))) и ни какой скорлупы в готовом продукте ;)
Tags: now foods, вес-тяжёлое, для здоровья, для здоровья-жкт, масла, продукты питания, продукты питания-без глютена, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments