Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Листья малины в виде чая в пакетиках

Листья малины, точнее - чай из них, - я купила, потому что люблю малину, и почему-то думала, что листья малины хоть немного пахнут малиной. Как вот, например, листья смородины - смородиной. Но нет. Пахнут они травой. Я люблю травяные сборы и хорошо отношусь к бренду Traditional Medicinals, поэтому ничего страшного, выпью и так. Всё же полезнее, чем кофе, и вкуснее, чем вода.

20180529_200940.jpg



Traditional Medicinals, Relaxation Teas, Organic Raspberry Leaf, Naturally Caffeine Free, 16 Wrapped Tea Bags, .85 oz (24 g)
Органические листья малины, чай без кофеина, 16 чайных пакетиков


Цвет не насыщенный, а вот такой, травянистый, как и вкус

20180530_135728.jpg

Листья малины, как и ягоды, содержат аспириноподобное вещество, витамин С, минеральные соли и прочее антипростудно-укрепляющее, поэтому чай из листьев малины очень хорош при простудах. Но и здоровым людям полезно укрепить иммунитет, так что чашечка чая из листьев малины - хороший способ профилактики.

Пьют ее также при расстройствах желудка, это я не пробовала. И очень хорошо ее пить на последних неделях беременности для профилактики разрывов - она как-то улучшает эластичность тканей. Я пила в свое время специальный чай такого направления, не знаю, помог ли он, или просто повезло, но без разрывов обошлось.

Измельчены листья равномерно, - не в пудру, но мелко. Каждый пакетик из довольно плотной ткани (не распадается в руках) упакован в отдельное саше, скрепок нет, нитка прошивает пакетик. Вкус у чая... ну... травяной - исключительно для удовольствия я такое бы не стала пить. Но для пользы можно, не то чтобы прямо невкусно, так что пью частенько просто так, без болезней. И хорошо, когда дома такое есть - на всякий пожарный.



[Еще травяных и безкофеиновых чаёв]

Еще травяных и безкофеиновых чаёв



Yogi: зеленый антиоксидантный чай с чайным грибом комбуча и прелестный ночной чай; два японских чая Риши - сенча - дорожная версия и матча, и матча MRM



вкуснейший и полезнейший чай из цветков липы, органический шалфей, имбирь с лимоном; Celestial Seasonings: роскошный чай с бенгальскими специями и зимний чай "Яблоко с корицей"



Чай для третьего триместра беременности и чаи для кормящих: Yogi, Traditional Medicinals, Earth Mama, Weleda



Tags: для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments