Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Balance Bar, Батончик Здорового Питания, Медовый Йогурт с Арахисом


Находясь в постоянном поиске новых вкусняшек, наткнулась на батончики с достаточно высоким содержанием белка за небольшую цену от бренда Balance Bar. Выбрала  батончики с йогуртом, медом и арахисом!


Balance Bar, Батончик Здорового Питания, Медовый Йогурт с Арахисом, 6 батончиков, 1,76 унции (50 г) каждый




Цена данных батончиков намного меньше протеиновых Questbar, хотя надо учитывать, что в упаковке Balance Bar 6 батончиков вместо 12. Однако даже если удвоить цену за 6 этих батончиков, то сумма получается все равно ниже, чем у Questbar.

За упаковку данных батончиков с медом, йогуртом и арахисом я заплатила 380 руб, цена одного батончика примерно 64 руб. Батончики от Quest Nutrition, которые я частенько заказываю, по цене за одну штуку выходят примерно в 140 руб. Конечно, разница в цене между этими двумя батончиками очевидна.

Однако есть разница и в соотношении кбжу. На один батончик с медом, йогуртом и арахисом весом 50 г приходится 200 ккал, 15 г белка, 7 г жиров, 22 г углеводов, из которых 18 г сахара. Понятно, что сахара много, белка может маловато, но за такую практически смешную цену я считаю, можно и полакомиться этой вкусняшкой.




К слову, вкус у этих батончиков невероятный! Аромат самой настоящей, качественной арахисовой пасты, и вкус также арахисовый, меда не чувствуется, все во вкусе батончиков Balance Bar в меру, нет ничего лишнего, лишь одно наслаждение! Вкус напомнил конфетки «Степ», такой же ореховый

Батончики сами по себе не очень большие, компактные. Политы белым йогуртом сверху, немного жестковаты, с чаем сочетаются отлично, достаточно сладкие, чтобы утолить желание полакомиться чем-нибудь вкусным, но не приторные! Питает один батончик хорошо, идеален для легкого перекуса!

В целом, у меня сложилось мнение, что не стоит считать эти батончики спортивными. Думаю, эта идеальная вкусняшка с достаточно большим количеством белка. Думаю, рассматривать эти батончики надо не как протеиновые, а как очень вкусные лакомства.




Конечно же, я рекомендую приобрести эти батончики, вкусно и недорого!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350


Tags: продукты питания, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments