yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Category:

Энергетический порошок чистая энергия, фруктовый пунш - подарит вам энергию и укрепит ум и тело

Суперфудами я увлеклась недавно, около года назад. И за это время пришла к такому выводу: суперфуды - это чрезвычайно полезно, но, к большому сожалению - это еще и чрезвычайно невкусно. Невкусность эта варьируется от просто невкусно до фу, какая гадость! Но так как польза от суперфудов огромна, то приходиться мирится с ее мягко говоря неприятным вкусом.

Каково же было мое удивление, когда я начала прием очередного суперпродукта - Энергетического порошка чистая энергия от MRM. Он оказался не просто вкусным, а очень вкусным! Правда, есть в этом деле некоторые нюансы.

MRM, Энергетический порошок чистая энергия, фруктовый пунш, 4,2 унц. (120 г)

Порошок представляет собой смесь различных растений. В составе: корень мака, красная свекла, кордицепс, ягоды асаи, какао бобы, зеленый чай, родиола, ежевика, шизандра Берри, маки Берри (вот уж не знаю, что это за растения такие),  красный Рейши, экстракт зеленого кофе и еще парочка растений. Есть еще несколько вспомогательных ингредиентов и среди них вездесущая стевия, как же без нее. Я не понимаю, зачем ее добавляют в таких количествах во многие продукты, ведь она дает какую-то просто нереальную сладость, тяжелую, с послевкусием. Эта суперсмесь также стала жертвой этого безудержного подслащения стевией, она просто безумно сладкая!

Именно эта сладость оказалась для меня проблемой, когда я размешала смесь с водой и попыталась ее выпить. Это был кошмар! Я не смогла ее выпить, пришлось добавлять порошок камю-камю, который очень кислый и немного сбалансировал вкус смеси. Это был выход, но я решила попробовать еще варианты. В результате своих поисков я и обнаружила очень вкусное сочетание - этот порошок с греческим йогуртом. Это оказалось очень вкусно, гармонично и теперь я с превеликим удовольствием ем на полдник этот полезный и вкусный десерт.

Итак, я беру стаканчик йогурта (150 мл) и 8 гр порошка. В пакете с суперсмесью есть мерная ложечка, которая позволяет с легкостью отмерить дневную норму порошка. Перемешиваю и вот он вкусный и полезный десерт!

     


Кислота йогурта гармонично сочетается со сладостью смеси. Вкус получается отличный!

В одной порции порошка 30 ккал, 3 гр диетического волокна и 2 гр сахара, всего углеводов 6 гр. В зависимости от жирности йогурта и его калорийности вы получите довольно диетический продукт, с минимумом калорий. Прекрасный способ перекусить и подзарядиться энергией.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для здоровья, продукты питания, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments