yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Крем и сыворотка с большой буквы

На эти два косметических средства, крем и сыворотку, действует сейчас специальное предложение. Цена снижена на небывалые 30%! Это предложение действует уже больше месяца и в любой момент может закончиться. Поэтому поспешите приобрести эти замечательные крем и сыворотку, поверьте мне, они стоят того, чтобы их попробовать.

Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating, 2.0 oz (59 ml)

Серум. По мнению производителя именно этот продукт является настоящим серумом, поэтому он без особых затей назвал его вот так вот четко и ясно, "Серум", сказал как отрубил. Сыворотка эта действительно очень хороша. В составе много замечательных ингридиентов: травяная смесь, алоэ, гамамелис, масло жожоба, зеленый чай, эфирное масло герани - все это органическое. И целых 50% гиалуроновой кислоты и активный витамин С. Такое богатство смешано в виде полупрозрачного желеобразного вещества и заключено в стеклянный флакон с помпой. Сыворотка очень нежно пахнет, еле уловимо, какими-то цветами. Используется очень экономично, легко распределяется по коже, мгновенно впитывается. Кожа сразу же приобретает здоровый вид, свежий и сияющий, и как будто надувается изнутри (вот так коряво я пытаюсь передать тот эффект упругости, который возникает:)). Сверху я накладываю крем из этой же серии.

Jeffrey James Botanicals, The Creme, весь день и вся ночь, 2.0 унции (59 мл)

Крем. Как и сыворотка, назван просто и без затей - "Крем". Состав более насыщенный и богатый чем у серума. В дополнение к ингридиентам, входящим в состав сыворотки, в креме присутствуют: кокосовые орехи, молочная кислота, огурец, маточное молочко, масло какао, пчелиный воск, масло льняного семени и примулы вечерней, ромашка, лаванда, масло макадамии и еще, и еще, и еще... Богатейший состав! Плюс к этому 5% гликолевой кислоты и 4% витамина С.
Крем белого цвета, легко впитывается, с сывороткой вместе создает законченный уход. Единственный минус для меня - запах. Так как ингридиентов очень много, а парфюмерной отдушки нет (и это замечательно!), то натуральный запах трав и цветов затерялся. Поэтому пахнет крем хоть и не сильно, но довольно странно, мне напоминает какие-то специи.

Производитель рекомендует использовать сыворотку и крем утром и вечером. Я использую только утром. Прекрасно подходит под макияж, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. От использования этих продуктов у меня самые прекрасные впечатления, действительно Крем и Сыворотка с большой буквы. Мне оба средства подошли идеально. О себе и моей коже- мне 48 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная. Но данная косметика подходит, по словам производителя для любого типа кожи.

Всем прекрасного настроения и самочувствия! А также неземной красоты!!!!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: jeffrey james botanicals, для лица, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments