Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Category:

Божественная ваниль

Любители ванили, внимание: в разделе распродаж появилось прекрасное масло для тела с натуральным экстрактом ванили. Это масло отличается не только великолепным составом и, как следствие, чудесными уходовыми свойствами, но и чувственным ванильным ароматом. Это не плоский запах искусственного ароматизатора, а настоящая согревающая, пряная, сладкая, смолистая ВАНИЛЬ!





Out of Africa, Масло Ши для тела с витамином Е, ваниль, 266 мл (9 жидких унций)

Я считаю, что нет лучше средства для ухода за телом, чем качественное масло. А оно - не Джонсонс Бэби. Качественное масло должно иметь полностью натуральный состав, например, как у этого масла ши от Out Of Africa:

чистое нерафинированное масло ши, масло авокадо, оливковое масло, масло сладкого миндаля, масло календулы, токоферол (витамин Е), масло бобов ванили и ничего больше!



Различные масла имеют разный профиль жирных кислот, поэтому по-разному воздействуют на кожу. Масла оливы, авокадо и миндаля, содержащие в большом количестве олеиновую кислоту, проникают глубоко в кожу, увлажняя и смягчая ее. Масло ши почти наполовину состоит из стеариновой кислоты, которая образует на поверхности кожи защитную пленку, восстанавливает гидро-липидный баланс и защищает кожу. Токоферол (витамин Е) обладает регенерирующим свойством и выступает натуральным консервантом в составе масла. Масло календулы содержит каротиноиды и линолевую кислоту, которая относится к церамидам: она восстанавливает кожный барьер, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Эфирное масло натуральной ванили оказывает омолаживающее действие на кожу, помогает бороться с морщинами, акне, розацеа и куперозом.
Таким образом, масло - не просто масло. Это сбалансированный масляный комплекс с многосторонним действием. Лично я предпочитаю именно такие масляные смеси монокомпонентным маслам.

Средство приходит в красивой коробочке, упаковано в стильную пластиковую бутыль с удобной крышкой:





Пользоваться таким маслом - просто удовольствие. Наносить масло нужно на слегка влажную кожу, идеально - после душа, когда вы немного промокнули тело полотенцем. Благоухание ванили - это отличная ароматерапия. Я ощущаю гармонию от этого запаха. Аромат остаётся на теле достаточно долго, не бьет в нос, но шлейфом держится на коже.
Средство подходит для любой кожи, даже чувствительной. Является профилактикой сухости, растяжек и экземы.

Badger Company, Органический, Бальзам для губ, Мадагаскарская ваниль, .15 унций (4.2 г)

Этот бальзам - мал да удал. Выбирала его тоже за натуральную ваниль в составе: обожаю ее!

Бальзам имеет полностью органический натуральный состав: оливковое и касторовое масла, пчелиный воск, алоэ вера, экстракты розмарина и ванили, масла облепихи и шиповника.



Не имеет вкуса и цвета. Консистенция идеальная: не слишком восковая, но и не жирно-жирная. Бальзам приятно ложится на губы, имеет деликатный и нежный запах ванили. Питает и защищает губы отлично! Рекомендую!

Спасибо, если при заказе воспользуетесь моим кодом MAM2383.


Другие мои посты про ароматные масляные средства для тела

Роскошный крем для тела - своими руками

Ароматическое масло «амбра и сандал»

Масло для ухода за кутикулой


Tags: badger company, out of africa, аромамасла, вес-легкое, вес-тяжёлое, для губ, для тела, масла, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments