yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Сыворотка для лица с матирующим эффектом

Продолжу рассказ о матирующих уходовых средствах, с которыми мне повезло познакомиться этим летом. Сегодня речь пойдет о сыворотке.

Hyalogic LLC, Episilk, сыворотка для лица с коэнзимом Q10, 1 жидкая унция (30 мл)

Пару месяцев назад на продукцию этого производителя была скидка и я заказала себе несколько вещичек. Я люблю пробовать все новое, экспериментировать. Вот и взяла на пробу несколько новинок. Среди них была и эта сыворотка.

Нужно отметить, что сыворотка эта с характером. Она сочетается дааааалеко не с любой косметикой. Поначалу мне пришлось с ней изрядно помучиться, она категорически не сочеталась ни с чем. Лежала на коже белыми разводами и сама не впитывалась, и не давала кремам, которые я наносила после нее, впитаться в кожу. Какие только вариации я не перепробовала, и утром ее пыталась намазать и вечером, облом...

А потом я начала пользоваться тоником с вулканическим пеплом (писала о нем здесь) и тут все и сложилось в весьма удачный союз. Эти два средства идеально подошли друг другу (а также увлажняющий крем, о котором я напишу в следующий раз). И так, как оказалось, что у сыворотки этой есть весьма ощутимый матирующий эффект, то использую я ее сейчас по утрам.

Сыворотка приходит в бутылочке темного стекла, крышка с помпой, защищена колпачком. Помпа работает исправно, на лицо хватает пары нажатий.


Сыворотка желтого цвета, с довольно неприятным лекарственным запахом (но запах быстро выветривается). Очень она мне напоминает мазь дермазолон, венгерского производства, не знаю, продают ли ее еще. Поэтому поначалу я немного напрягалась при использовании сыворотки. В составе вода, цетеариловая оливина, олефина сорбитана, масло жожоба, растительный глицерин, гиалуроновая кислота, глюкоза, убихинон (коэнзим Q10), ксантовая камедь, L-аскорбиновая кислота, глюкозооксидаза, лактопероксидаза. Сыворотка предназначена для увлажнения, обновления и антиоксидантной защиты кожи. Опытныи путем я выяснила, что она также прекрасно матирует и успокаивает жирную кожу.

   


При нанесении на кожу она некоторое время остается на поверхности, не впитывается. Но затем полностью поглощается. Далеко не все кремы хорошо ложатся на нее, я с большим трудом подобрала подходящий. Но зато теперь все просто идеально, кожа выглядит матовой, бархатистой. На моей проблемной коже стало намного меньше этих самых проблем, а если они и возникают, то очень быстро успокаиваются и подживают. Замечательная сыворотка!

О себе. 48 лет, кожа комбинированная, проблемная. Летом сильно склоняется в сторону жирного спектра. Эта сыворотка в сочетании с тоником, увлажняющим кремом и санскрином делают мою кожу матовой и позволяют ей прекрасно выглядеть летом, в жару. Матирующий эффект сохраняется на 4-5 часов, затем нужно припудривать лицо. Но и в последующие часы кожа выглядит значительно лучше, чем без этих уходовых средств.

О матирующем тонике я писала здесь.
Об увлажняющем креме и санскрине, которые у меня сейчас на вооружении, я расскажу в следующий раз.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: hyalogic llc, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments