l108 (prytkayarys) wrote in iherbfans,
l108
prytkayarys
iherbfans

Category:

Белок красоты: коллаген Neocell, Супер коллаген + C, тип 1 и 3, 6000 мг

Впервые я увидела эту баночку на фото в инстаграме одной красивой и очень_молодо_выглядящей девушки (ей чуть за 40). Она написала пост о том, что именно этот коллаген ей рекомендовал пить ее косметолог. Я за ней слежу именно за ее бьюти-секреты без глобальных вмешательств - выглядит она действительно свежо, без лишних уколов, губ. Красивая и естественная. Она не блоггер-тысячник, ссылку давать не буду.

А потом я прочитала про то, что начиная с 21 года, содержание коллагена в организме уменьшается на 1% в год. И к 30 годам признаки становятся заметными. Ну в общем, вы поняли - маст хэв, нужно срочно брать.
И вот я заканчиваю гигантскую банку коллагена Neocell, Супер коллаген + C, тип 1 и 3, 6000 мг и спешу написать отзыв.



Neocell, Супер коллаген + C, тип 1 и 3, 6000 мг - это тот самый типа коллагена, которые влияют на состояние волос, кожи, ногтей, суставов, костей. Коллаген типа 2 больше направлен на здоровье хрящей, что тоже важно, планирую взять тип 2 следующим.

Вообще коллаген - это тот самый белок, который заполняет межклеточное пространство, не дает "усохнуть" коже, костям. У младенцев коллагена много, у стариков - мало. Хорошая новость в том, что коллаген можно употреблять из внешних источников - например - вот эта баночка. Плохая новость - он плохо усваивается просто так. На усвояемость влияет диета и пищевые привычки:

- здоровая диета, построенная на большом количестве употребляемого белка: яичные белки, мясо, сыр, соя, капуста.
- употребление большого количества ягод (а не фруктов, как многие думают): еживики, черники, вишни, малины.
- витамин С в больших количествах: апельсины, клубника, перец, брокколи. Этот коллаген уже идет с витамином C в составе.
- медь (это орехи, красное мясо, питьевая вода с медью)
- витамин А

В баночке 250 довольно крупных овальных драже, которые, впрочем, легко проглатываются. Принимать их нужно много - по 6 штук в день, желательно на голодный желудок. Я пью сразу же после сна натощак, после стакана теплой воды. Производитель рекомендует в период курса коллагена пить больше воды. Я привыкла пить много, поэтому это не проблема.

Вообще, это первая добавка, которую я настолько исправно пила - каждый день, не пропуская. Через месяц я ощутила эффект - мне очень нравится, как выглядит моя кожа сейчас. Производитель пишет, что 92% принимавших этот коллаген ощутили повышение увлажненности кожи - я попала в эту счастливую группу. Пропала моя морщинка в середине лба. Просто заполнилась, исчезла. Нет ощущения стянутости кожи после умывания, хотя я сейчас на юге и очень много времени провожу на солнце. Кожа напитанная, мягкая, упругая.

Также бонусом - исчезли скрипы в коленях. У меня сейчас период, когда я хожу на спорт через день - и коллаген тут пришелся очень в тему, тело, кости отлично справляются с увеличенными нагрузками. В общем, я довольна. На очереди коллаген 2 типа.

Коллаген очень хорошо работает с гиалуронкой, желательно той же фирмы, о ней я напишу как-нибудь.

Всем красоты!
Спасибо за использование моего кода hek614 - всем новичкам он дает скидку 5%. Приятных покупок!



Tags: neocell, БАД, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments