Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Сыворотка "Апельсиновая ветвь" AnneMarie Borlind

По многочисленным отзывам купила я... гм... каталог относит ее к сывороткам, ну пусть будет сыворотка, ну в общем купила я эту сыворотку довольно давно. Зимой она вообще не пошла, а сейчас началось лето (ну, то есть у нас-то оно уже три месяца как более менее началось), и, пожалуй, мне есть что сказать о ней.

Сыворотка не из дешевых, как и вся продукция АнныМарии. Но и не заоблачно дорогая. Тем не менее если уж покупать ее, то сейчас, когда на продукцию бренда выдали скидку 10%.

amb-orange-blossom-2.jpg


AnneMarie Borlind, Orange Blossom Energizer, 1.69 fl oz (50 ml)
Сыворотка "Ветвь апельсина", 50 мл


Я вообще эту АннуМарию очень люблю. Все ее средства, которые ранее попадали на мой туалетный столик, были изысканно хороши, хоть и дороги. Сейчас, под скидку, я обязательно куплю их крем. Но с этим серумом я как-то не сразу подружилась.

Во-первых, в нём спирт. Сначала я почувствовала его, а потом уже обнаружила в компонентах. ОК, многие говорят, что спирт АнныМарии не сушит. Ну, предположим - я и правда не чувствую, что сушит, только запах и глаза немного щиплет.

А во-вторых, я совсем не понимаю, как им пользоваться. Дозатор не позволяет пшикать на лицо - только на руку. А дальше что? Я привыкла к сывороткам густым, которые можно на лицо мазать, а эта жидкая, как водичка, поэтому ничего лучше не придумалось, кроме как этим "умываться", что неудобно. Никак не приспособлюсь, то капнет на блузку, то в глаза попадет. Нет, не брошу, допользуюсь обязательно.

Результат невооруженным глазом не виден, то есть драматических улучшений я не заметила, но по ощущениям лицу хорошо. Моя кожа возрастная масла любит, а жидкая фаза кожу увлажняет, так что получается неплохо. Но так неудобно...

Состав, как обычно у АнныМарии, неплохой и лаконичный.

На первом месте после воды - трикаприлин (защищает кожу от потери влаги, улучшает проникновение остальных компонентов). В начале списка - антиэйджинговый компонент, натриевая соль L-пироглутамовой кислоты, аминокислота, действующая на кожу так же, как мочевина, т.е. увлажняющая, восстанавливающая и ранозаживляющая. Остальные компоненты понятные и распространенные. Масла жожоба и макадамии, глицерин, ацетат токоферила, экстракт моркови, соевое масло, экстракт свеклы, глицин, аллантоин, каприловый триглицерид, экстракт апельсина и апельсиновая вода, витамины Е, С, В5, немного стабилизаторов и натуральных ароматизаторов.

Сыворотка двухфазная, перед употреблением надо взболтать, получается такая масляная взвесь

amb-orange-blossom-3.jpg

Выглядит красиво и изящно. У меня эта бутыль на работе стоит, с утра пользуюсь. Народ интересуется, что это такое нарядное.


[Еще сывороток для лица и глаз]


Еще сывороток для лица и глаз.



Jeffrey James Botanicals - The Serum и Life Extension - сыворотка для кожи вокруг глаз, Антивозрастной увлажняющий серум D'adamo и роскошный антивозрастной серум Earth Science, бюджетный серум с гиалуроновой кислотой и соком алоэ



мультипептидная сыворотка Мизон и простая и качественная гиалуроновая сыворотка Мадре Лабс



Tags: annemarie borlind, вес-shipping saver, возраст: 41-50, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments