Alissandra (alissandra) wrote in iherbfans,
Alissandra
alissandra
iherbfans

Category:

Горчица Colman's - моя английская кинозвездочка. И проекты, в которых я ее задействовала.




Colman's, Горчичный порошок высшего качества, 4 унции (113 г)

Описание производителя: Брэнд существует с 1814 года.
Порция (2,5 г): 58 кДж / 14 ккалорий.
Двойной супертонкий порошок горчицы Colman имеет ультратонкую консистенцию, которая обеспечивает максимальный вкус любимым блюдам. В отличительной желтой баночке Colman, 100% чистая горчичная мука, изготовленная из смеси семян коричневой и белой горчицы, которая дает ароматное тепловое ощущение.

Долговечный порошок приносит большую пользу и добавляет остроты салатам или вашему любимому соусу. Добавьте щепотку или две к вашим любимым сухим приправам для яркого дополнения к вашей жареной рыбе или жареному мясу. Вкусный горчичный порошок Колмана не содержит красителей, химических веществ или консервантов - на все 100% чистый и непреодолимо вкусный.


Симпатичная баночка. Яркая, аккуратная. Бросается в глаза.
Потому и купила - скрытая реклама сработала. Баночка очень часто мелькает в моих любимых программах BBC. Если в кадре кухня, то, скорее всего, промелькнет желтая баночка Colman. От Виктории до наших дней.



Защитной мембраны нет. А насыпано с горкой. Открывала осторожно, но все равно немного просыпала.
Порошок темно-желтого цвета, без комков.

Задействовала в трех проектах. В главной и двух второстепенных ролях. Раз кинозвезда - значит роли.

1. Добавила к панировочным сухарям. Вместе с солью и тмином. Обваляла в сухарях рыбу. Получилось вкусно и привлекательно.



2. Сделала горчицу. В смысле, соус. Выгуглила самый менее трудозатратный рецепт. Кое-что поменяла, и - вуаля! - моя горчица на кокосовом молоке.



Достаточно острая и вкусная.
Состав простой(горчица, сахар, соль, яблочный уксус). Воду и растительное масло я заменила кокосовым молоком. Ну, и тмин, большей частью, для красоты.

3. Банано-кокосовый спред.
Спонтанный рецепт. Хотела попробовать жареные зеленые бананы. Но бананы оказались недостаточно зелеными. Пришлось импровизировать. Получилась такая вкуснятина, что буду теперь жарить полуспелые бананы специально.
Куски банана обжарила на смеси соевого и кокосового масла. Наверное, можно не обжаривать, но, по моему опыту, обжаривание сладкого продукта добавляет карамельности к его вкусу.
Ссыпала обжаренные куски в кастрюлю. Залила кокосовым молоком. Добавила сахар, гвоздику, корицу. И да - горчицу. Вот так мне захотелось.
Потушила, отблендила. Получилась очень густая масса. Очень-очень вкусная. Блендер вылизала - до чего вкусная.



Из 6 бананов и 300 мл молока вышла полная литровая банка и еще баночка от варенья.
Горчицу практически незаметно, но свою жаркую нотку она вносит. Кинозвездочка моя. И польза от нее дополнительная (Летучие вещества, содержащиеся в горчице, стимулируют аппетит, способствуют слюноотделению, активизируют обмен веществ, облегчают переваривание белков и расщепляют жиры).
Спред легко мажется на булку. Можно есть как самостоятельный десерт.

Все три подхода, а полбанки как не бывало. А ведь столько еще можно сделать. Одних горчичных соусов можно на целую книгу нафантазировать. Придется закупить еще порошка.


LIS8661

Tags: продукты питания, продукты питания-специи, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments