Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Categories:

Гель Jeffrey James Botanicals снимает отечность и "синяки" вокруг глаз

Удивительные качества геля Jeffrey James Botanicals я перечислю вперемешку, положительные и не очень. Включаем воображение:)
➕Гель приезжает в добротной стеклянной баночке, упакованной в коробочку.


Jeffrey James Botanicals, Гель для кожи вокруг глаз, Успокаивает, обновляет, пробуждает, 15 мл

Снимаем откручивающуюся крышечку и ЧТО мы видим?
➖Производитель не снабдил столь ценный продукт защитной мембраной, а зря:

- состав геля приближен к идеальному натуральному, следовательно, срок годности у него короче, чем у химических подружек,
- хочешь-не хочешь, в лучшем случае лопатку, а в худшем - пальчик, будешь окунать в гель ежедневно. И запускать туда микробов.

Взвесила я все эти аргументы, и минус на минус дал плюс!
➕Как миленькая, не ленюсь, наношу гель 1-2 раза в день, чтобы не успел испортиться:)



➕Первое, что я чувствую, открывая баночку - запах огурца. Это не удивительно, ведь он указан третьим по счёту в составе.
Огурец обладает омолаживающим, противовоспалительным, увлажняющим, осветляющим, охлаждающим, антиаллергенным свойствами. Защищает от УФ-излучения.

Масло жожоба - жидкий воск; глубоко проникает в поры и обеспечивает защиту, увлажнение и питание. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики.

Сенна Александрийская (полисахарид семян кассии) - ботаническая гиалуроновая кислота; удерживает влагу во внутренних слоях кожи, повышает тонус, разглаживает морщины.

Аминокислотная смесь - увлажняет, восстанавливает барьерные функции кожи, регенирирует ткани, улучшает состояние сухой, потрескавшейся кожи, антиоксидант.

Барвинок - оказывает тонизирующий и вяжущий эффект, улучшает насыщение клеток эпидермиса и дермы кислородом.

Гель одновременно мутный и прозрачный, с белесым оттенком. Консистенция именно гелевая, удобнее его зачерпывать специальной лопаткой.



Наноситься и распределяется на коже легко и быстро, дополнительных манипуляций мне не требуется. Гель довольно экономичный. На один глаз хватает порции, изображённой на фото на лопатке.

Дальше начинаются чудеса. После нанесения, кожу начинает приятно припекать, ощущения, будто кровь приливает к глазам. Спустя несколько минут гель начинает впитываться и высыхать, при этом стягивая кожу. Первые 30 минут это кажется непривычно, в потом лифтинговый эффект чуть слабеет, т.е. кожа перестаёт быть натянутой, а становится просто подтянутой. Заломы под глазами не образуются, от мимики гель НЕ подчеркивает морщинки. Синяки под глазами немного осветляются, становятся менее заметными. Отечность и "мешки" под глазами пропадают.

• Гель заявлен как подходящий для всех типов кожи. Аллергию не вызывает. С поставленной задачей справляется.

Советы по нанесению:
- чаще всего я наношу гель на чистую кожу вокруг глаз;
- если лифтинговый эффект кому-то покажется чересчур сильным, то можно нанести гель ПОВЕРХ привычного крема/сыворотки/лосьона;
- иногда я использую гель ПОД крем/сыворотку/лосьон.

Гель Jeffrey James Botanicals мне нравится, подходит и полностью оправдывает свою стоимость.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: jeffrey james botanicals, вес-shipping saver, для глаз, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments