?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Июнь 2018 @ 16:29
Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, 30 мл  


В прошлом месяце на iНerb появилась новая, американская марка Yeouth, которая специализируется на anti-age уходе, а также выпускает эфирные масла и добавки.
Сегодня мой отзыв об антивозрастном увлажняющем креме для лица.



Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, 30 мл

С возрастом в коже понижается уровень особых жиров (липидов), которые играют важную роль в поддержании липидного и влагоудерживающего барьера кожи, и, как следствие, верхние слои кожи начинают терять драгоценную влагу и упругость.

Запатентованный липидный комплекс L22 в Yeouth Anti-aging Moisturizer обеспечивает такой же тип и соотношение липидов, как у молодой, здоровой кожи. Он изготовлен исключительно из растительных источников, но они очень напоминают естественные жиры молодой кожи. Эффективность этого комплекса была доказана в двойных, слепых клинических испытаниях.

Этот крем отлично подходит для возрастной и поврежденной солнцем кожи, он должен:
Увлажнять, укреплять, заполнять морщины и выравнивать тон кожи
Создавать идеально сбалансированный липидный барьер кожи
Восстанавливать и поддерживать влагоудерживающий барьер кожи
Повышать упругость и эластичность кожи.

В состав входят жирные кислоты масла жожоба в форме эфиров воска и масла макадамии в форме триглицеридов, которые очень напоминают те, что присутствуют в естественных липидах кожи. Плюс сюда добавлен сквалан из оливкового масла (он быстро проникает в эпидермис и восполняет недостаток естественного жира-сквалена, выработка которого с возрастом снижается, а также способствует более глубокому проникновению в кожу питательных веществ), растительные стеролы и стериновые эфиры (поддерживают здоровый липидный барьер), антиоксидан витамин Е, питательные масла ши, виноградных косточек и успокаивающий сок алоэ.


Сам крем белый, без запаха, довольно густой, немного жирный, при этом прекрасно впитывается не оставляя никакой жирности, липкости, блеска и пленки, ведь масла, которые входят в состав родственные коже, а сквалан буквально втягивает все ингредиенты вслед за собой, плюс тут работают каприлик/каприк триглицериды, которые снижают жирность масел, помогают им быстрее впитаться и качественнее усвоиться.

Производитель рекомендует наносить его на лицо, шею, а так же область вокруг глаз. Так и делаю! Наношу крем на влажную кожу, мне хватает два нажатия дозатора, моя кожа (зрелая +45, комбинированная, ближе к сухой, в жару - нормальная) буквально съедает его.
Крем не матирует, но и не жирнит, хорошо увлажняет и питает, не перегружая, кожа после него свежая и словно чуть подсвечена, выглядит ровнее, свежее, здоровее и чувствует себя превосходно.

И он совершенно не капризный: не скатывается, поры не забивает, дружит со всем моим уходом, то есть чудесно ухаживает и дает полный комфорт. Не знаю как в холодное время года, а в прохладное и теплое он идеален и самодостаточен.

Все, что обещает нам производитель этот крем выполняет! Попробовав его я следом купила крем с ретинолом под глаза, использую его на ночь, жирненький такой, классный. В отзыве буду его хватить.

Упаковка -- стеклянный флакон с дозатором. Прозрачная крышка-колпачек такая тугая, еле сняла её, а крем с ретинолом в баночке из тоненького, простенького пластика. Как то не очень соответствует содержимое -- упаковке у марки, сыворотки с витамином С и ретинолом в прозрачном стекле... Темное бы надо, как то странно, что съэкономил производитель на этом.
Но меня это не особо расстраивает, мне содержимое важнее!
Зато коробки и сами баночки-флакончики затянуты в пленку. Доедут в целости-сохранности.

Очень волнует меня возрастное снижение уровня липидов, поэтому работаю над этим как снаружи, так и  изнутри. Прекрасная марка, обязательно продолжу знакомство с ней.

Всем красоты и улыбок!



отзывы по теме:

бюджетный, органический и очень достойный крем
Flower Essence Services, Крем для заживления кожи, 2 ж. унции (60мл)


эти кремом я пользовалась прошлым летом, впечатления до сих пор самые положительные, он прекрасно ухаживает, матирует, и имеет бюджетную стоимость
Moom, Антивозрастрной крем против морщин, 1,7 жидких унций (50 мл)


этот крем с отличными антивозрастными свойствами, дает лифтинг, тоже матирует
Sebamed USA, Против возраста, защитный крем с Q10, 1,69 унц. (50 г)


прекрасный крем с множеством активных компонентов, пользуюсь им сейчас
Life Flo Health, Крем с тройным действием, Сияющая кожа, 1,7 унции (48 г)


Все мои отзывы по тегу "крем/сыворотка" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Буду благодарна, если вы введете мой реферальный код QRQ888 в своей корзине  🎈
Новые покупатели получат по нему скидку 5% плюс 5$ на свой первый заказ по коду IHERBNEW5

 
 
 
natasha_best1natasha_best1 on Июнь, 13, 2018 12:41 (UTC)
Спасибо,Нат.. присмотрюсь, интересная марка!
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 13, 2018 12:45 (UTC)
пожалуйста, Нат!
эта марка и корейская G9skin мне очень подошли, рада, что познакомилась с ними