Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Stoneworks, капсулы со стиральным порошком, дуб от GrabGreen



Сегодня расскажу об очередном опробованном варианте из новой линейки стиральных порошков Stoneworks от GrabGreen - капсулах с ароматом "дуб", который я покупать не собиралась, но Света (pinkorhideya) так нахваливала этот аромат, что я не устояла. И правильно сделала, между прочим. Света, спасибо!




Заказать можно здесь -

Средство соответствует стандартам безопасности US EPA, имеет нетоксичную формулу  и не содержит фосфатов, хлора, красителей. Предназначено оно для глубокой очистки, путем устранения запахов и пятен, действуя при любых температурах. Как и вся продукция бренда, этот порошок не испытывался на животных.

Для обычной стирки достаточно 1 пакетика, для большой - двух.

Производитель рекомендует класть пакетики непосредственно в барабан стиральной машины, но я кладу в отсек для стирального порошка, где капсула прекрасненько растворяется под напором воды и не застревает между резинками барабана.

Капсулы с порошком находятся в плотном мешке, изготовленном из крафтовой бумаги, иллюстрации сделаны чернилами на водной основе. Такая упаковка не принесет вреда окружающей среде. Пакет снабжен зип-локом.

Сами капсулы достаточно крупные, с белоснежным порошком внутри.


В сухом виде пахнут ОЧЕНЬ сильно, нос в пакет лучше не совать.

После стирки запах на белье остается и слышен он отчетливо несколько дней. Аромат мужского парфюма с теплыми древесными нотами. Очень понравился мне, а еще больше - моему мужу. Попросил стирать его одежду именно этим порошком. Ну попросил, я и стираю, не жалко!

Качество стирки порошком - отличное, гораздо, лучше, чем порошками из предыдущей серии (хотя их я тоже люблю). Белое белье становится белоснежным, цветное - ярче. Для одежды и постельного белья мягкости после стирки достаточно, а вот для полотенец лучше добавлять ополаскиватель. Поэтому полотенца я стираю порошком из этой серии, тем, что без отдушки, с добавлением кондиционера.



В линейке представлено 5 вариантов, пока что у меня два - "Дождь" и "Дуб", но уже где-то на подходе "Лепестки розы", который появился недавно и, конечно же, был сразу мною заказан, хотя я и давала себе слово не покупать стиральные порошки в ближайшие полгода


О "Дожде" (вариант без отдушки) рассказывала ЗДЕСЬ

По теме бытовой химии у меня много чего есть, посмотреть мои отзывы можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!




Tags: grabgreen, бытовая химия, вес-тяжёлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments