Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Category:

Every Man Jack, Крем для бритья и лосьон для лица



Мой муж иногда ведет себя как капризный ребенок и бывает такое, жалуется - дескать, устал от твоих распрекрасных и правильных по возрасту кремов, дорогая, купи уже мне в конце концов что-нибудь человеческое, предназначенное исключительно "для нормальных мужчин". Долой гликолевую кислоту, витамин С и прочие антивозрастные прелести! Хочу быть как все нормальные мужики! Чтобы намазал и пошел и голова не болит, а свежевыбритая моська не чешется:)

Конечно, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и сразу купить супругу банальную Нивею - превентивно, чтобы жизнь сладкой не казалась, но я - женщина добрая и не ленюсь заказывать ему на айхербе очень приличные по качеству и демократичные по цене товары из раздела "для мужчин". На них, кстати, до вечера среды 20 июня приличная скидка - минус 15% по коду MENS18.

А пока поделюсь с вами мужниными впечатлениями о креме для бритья и лосьоне для лица от Every Man Jack, которые ему понравились - мало ли, пригодится и вам.

Сейчас в продаже на айхерб есть 11 товаров этого производителя - в этой линейке для мужчин, помимо крема для бритья и лосьона, которые я купила, есть всякие разные дезодоранты, симпатичный серебристый бритвенный станок со сменными головками (аж с 6-ю лезвиями - наверное, это круто) и даже масло для бороды. Понятно, что в Every Man Jack решили основательно позаботиться о любом мужчине - или побрить или отрастить ему бороду, но, в любом случае, "каждый Джек" должен приятно благоухать под мышками если уж не сандалом, то кедром - обязательно:)

Вся линейка выполнена в минималистичном дизайне с рисунком "под дерево"- сурово, но элегантно и сразу понятно, кому предназначено. Крем для бритья и лосьон для лица упаковываются в удобные тубы с простым дозатором в крышке, пластик приятный на ощупь и не скользит в руке.

Начну с крема для бритья:



Конечно, это не первый такой крем, который я купила для мужа. До Every Man Jack, Крем для бритья, для чувствительной кожи, без отдушек, 200 мл (6,7 жидких унций ) чаще всего брала подобные средства у Альба Ботаники, Бульдог и Herban Cowboy.

Состав у крема очень приличный - в основе, помимо обычных эмолентов-эмульгаторов, сквалан, подсолнечное и оливковое масло, экстракт ромашки и сок листье алоэ.

Как и большинство кремов для бритья Every Man Jack практически не пенится. Белый, густой, упруго-мягкий на ощупь. Наносится тонким слоем на кожу, хорошая бритва скользит по нему легко, удаляя волоски без порезов и раздражения. Что особенно порадовало мужа в этом креме - он не ароматизированный и практически ничем не пахнет, объем большой, хватает надолго. К крему вместо пены для бритья, конечно, надо привыкнуть, но бритва от него очищается достаточно легко.

Лосьон для лица является логическим продолжением процедуры бритья:



Что тоже порадовало мужа - Every Man Jack, Лосьон для лица, 4,2 жидкой унции (125 мл) как и крем не содержит парфюмерных отдушек. Он у меня очень плохо переносит запахи непосредственно на лице, поэтому предпочитает кремы и лосьоны без запаха. И без силиконов. Здесь с этим, кстати, все хорошо - в основе лосьона легкие эмоленты и масло ши, подсолнечное масло, добавлен заживляющий витамин Е и экстракт ромашки.

Лосьон достаточно легкий, не плотный:



Легко наносится на влажную после бритья кожу, хорошо удерживает влагу, не оставляя неприятной пленки на лице, быстро впитывается, хорошо успокаивает. Объем тюбика достаточно большой, что особенно понравится тем мужчинам, которые любят мазать себя щедро:)

Как резюме, оба продукта из отчета - приятные в пользовании, практичные товары с элементом универсальности, для тех мужчин, которые любят традиционный основательный уход. Лосьон у мужа заканчивается, просил повторить покупку, а крема для бритья ему еще хватит надолго. В общем, мой муж - советует:)

Удивительно, но отчетов по тэгу "для мужчин" у меня, оказывается, раз-два и обчелся. Непорядок, буду исправляться! Желаю всем только приятных покупок на айхерб:)

Tags: для мужчин, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments