belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Пробиотики для здоровья кишечника

Геронтологи ассоциируют долголетие со здоровой микрофлорой кишечника. На этом была основана теория, разработанная Ильей Мечниковым более ста лет назад. Чтобы поддержать колонию полезных бактерий в борьбе с патогенными штаммами и предотвратить губительное самооотравление организма, ученый рекомендовал всем употреблять болгарский йогурт и чистую культуру болгарской палочки.

В наше время для с этими проблемами могут успешно справиться пробиотики - бактерии в капсулах, которые содержат значительное число видов и штаммов.





До среды 13 июня добавку можно заказать со скидкой 10%.

По определению ВОЗ пробиотиками называют непатогенные для человека микроорганизмы, которые способны восстанавливать нормальную микрофлору органов и губительно воздействовать на патогенные бактерии. Разные штаммы могут быть по-разному полезными для различных органов.

Ацидофильные бактерии от Futurebiotics содержат 4 вида полезных бактерий: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium longum, Lactospore Lactobacillus sporogenes.

Lactobacillus acidophilus обладают бактерицидными свойствами: убивают патогенные микроорганизмы, подавляют гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Выделяют ферменты, которые превращают лактозу в простые сахара. Способами нижать и поддерживать здоровый уровень холестерина в крови, бороться с болезнетворными микробами, уничтожать Helicobacter Pylori.

Лактобактерии рамнозус защищают от паразитов, полезны после приема  антибиотиков. Имеются доказательства эффективности в долговременной профилактике развития атопического дерматита у детей. Полезны при лечении диареи, вызванной ротавирусной инфекцией.

Bifidobacterium лонгум - единственный подвид, который появляется в нашем теле при рождении и проживает в желудочно-кишечном тракте на протяжении всей жизни. Повышает иммунитет, предупреждает развитие диареи у пациентов, получавших антибиотики, снижают уровень холестерина, облегчает симптомы лактозной недостаточности, снижает риски развития рака.

Заключает список Lactospore Lactobacillus sporogenes. Лактоспора  - это естественным образом микрокапсулированный cпороносный препарат из спорогенов молочных бактерий, которые обладают доказанной способностью доставлять жизнеспособные лактобактерии в кишечник. Споры стабильны при комнатной температуре и обладают высокой устойчивостью к действию тепла, желудочных кислот и желчи.

Лактоспора медленно выводится из организма, что способствует закреплению достигнутого терапевтического эффекта. L.sporogenes назначают для борьбы с диареей и запорами у пациентов разных возрастных групп.

FutureBiotics, Живые ацидофильные бактерии, 100 растительных капсул

Более 1 млрд безмолочных организмов в капсуле. Поддерживает здоровый баланс кишечной флоры. На 100% вегетарианский продукт. На основе лактоспоры.

Принимать по 1 капсуле до 3 раз в день.

Дешевый качественный пробиотик на все случаи жизни. Мне помогает нормализовать пищеварение, избавляет от бури в животе при приеме бобовых, яблок и капусты. Принимаю 1 капсулу на ночь или, если забыла, утром до еды. Храню в холодильнике. Для большей пользы вместе с пробиотиками рекомендуется принимать пребиотики.

Пребиотики - органические соединения, обеспечивающие благоприятные условия для роста и размножения бактерий нормальной микрофлоры, одновременно угнетая патогенные. В качестве пребиотиков принимаю яблочную клетчатку, шелуху подорожника, инулин.



Благодарю всех, кто вводит мой код BDV197.
Новичкам он дает скидку 10% на первый заказ.

Другие мои отзывы:

Яблочная клетчатка от Now Foods
Волокна акации сенегальской - бальзам для кишечника
Псиллиум для комфорта и здоровья кишечника
Инулин для полезных бактерий и усвоения кальция
L-карнозин - таблетка для вечной молодости
Таурин для улучшения метаболизма 



Все мои записи в сообществе

Tags: для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, для здоровья-жкт, пробиотик, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments