mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Масло виноградных косточек от Now Foods.

Всем доброго вечера.
Никак не могу понять, как выбирали товары в скидку категории "для волос". Почему например попало масло жожоба, и не попали расчески WetBrush.. Но моего ценного мнения, как вы сами понимаете, никто спросить не удосужился. А жаль, конечно. Потому что я, как и большинство граждан во всем мире прекрасно разбираюсь в политике и футболе. Но президенты ко мне в очередь не стоят, футболисты тоже и айхерб менеджеры также проигнорировали мою важную персону.
Но это ли повод молчать? Тут случайно увидела, что в скидочные товары категории "для волос" попало масло виноградных косточек от Now Foods. Я его для волос-то и не использовала особо, но почему бы и нет. В общем, под катом рассказ о сем достойнейшем продукте. И никакой президент меня не остановит.


Я уже как-то говорила, что деффчонка я экономная. Беру сразу большими порциями. Ну, чтоб два раза не вставать. Так и с этим маслом я сразу взяла почти полулитровую бутыль. И никакой внутренний голос мне не сказал: "лена, ты в своем уме? ты куда это масло мазать будешь в таком количестве?".
Так что вот вам главный совет, если вы решите брать это маслице: не берите его в количестве 473 мл. Это очень очень много. По моей же ссылке есть вариант поменьше и подешевле. Дело в том, что я очень сомневаюсь, что среднестатистическая женщина в весе до 100 кг может использовать одна пол литра Масла виноградных косточек. Расход у него минимальный. А масла все таки со временем портятся. Так что берите лучше поменьше, да через годик другой еще раз закажите.
Собственно ссылка для покупки
Now Foods, Solutions, Grapeseed Oil, 16 fl oz (473 ml) / Now Foods, Now Foods, Solutions, Масло виноградной косточки, 16 унций (473 мл)
Отзывов на сайте аж 797 и общий рейтинг при этом 4,5 звезды.
В таблице представлен типичный жирнокислотный состав масла виноградных косточек


Рекомендуется для:
всех типов кожи, но особенно жирной, проблемной;
возрастной кожи, дряблой, уставшей, с морщинами;
участков кожи, теряющих упругость;
кожи с угревой сыпью, дерматитами;
воспаленной, пересушенной, шелушащейся кожи;
кожи с проявлениями целлюлита;
кожи, требующей увлажнения;
кожи, страдающей проявлениями варикоза, купероза.

Масло приходит в большой бутылке из твердого пластика. Крышка откручивающаяся и сверху "качелька" для дозирования. Горлышко бутылки было запаяно мембраной.
Масло не имеет запаха.
на вкус, уж простите, не пробовала. Хотя производитель и утверждает, что оно пригодно в пищу. Но я люблю мухи отдельно, котлеты отдельно масло отдельно виноград отдельно.
А вот цвет у масла очень красивый. Нежно зеленый. будто светится. Визуально оно красиво.


Как я использую масло? Вот сейчас будет прям такое признание с большой буквы П. Какждый раз прежде, чем купить маслά, я читаю в большом количестве "специалистов". Они обещают, как все разгладится, выровняется, отрастет там где надо и уйдет там где не надо... Поры сузятся, а в магазинах будут спрашивать паспорт, прежде чем продать алкоголь. И я всегда активно начинаю этими маслами пользоваться. А спустя недельку другую, смотрю а алкоголь как продавали так и продают. Я сначала еще наивно надеюсь, что это продавщицы паразитки такие завидуют красоте моей неземной. Но смотрю в зеркало... не ну красота конечно, но такая... вполне себе земная.
Так и с этим маслицем. Я начиталась обещаний, что сузятся поры и выровняется цвет лица. Ничего подобного, ребят. Ничего не выровнялось. А вот увлажнение оно дает да. Но причем тоже не соло, как некоторые утверждают. Сначала тоник, потом на влажную кожу маслице и сверху кремчик. Очень даже неплохо. Если вам по каким-то причинам не подошли другие масла, то виноградных косточек скорей всего подойдет. Оно вообще не аллергенно и не забивает поры.
Шикарно с ним делать домашние скрабы. Масло как основа и туда все что душе угодно и подходит для вашего типа кожи: соль, манная крупа, масло лимона, куркума, мед, глина...
Еще масло виноградных косточек очень хорошо подходит в качестве базового масла для масляных масок. Массаж асахи на нем делать неплохо. Я делаю массажик этот, а потом смываю какой-нибудь корейской пенкой. И поры чистятся, и отток лимфы идет.
Просто массаж с ним делать хорошо. Особенно тем, кто не любит ароматы. Я как-то раз попалась на масло в массажном салоне, думала задохнусь. С тех пор, кстати, и хожу со своим маслицем в такие места.

Ну, и для волос. В качестве масок для волос масло виноградных косточек подходит очень хорошо.
Но я люблю скрабы для волос. И вот тут мое любимое применение. Масло виноградных косточек + масло бэй / лаванды / эвкалипта + мелкая соль + мед. Я еще добавляю в эту маску гидрофильное масло, чтобы легче было смывать потом. Какое-нибудь дешевенько, чтоб не жаль было. Типа такого рисового. Потом в душ и на сухую голову делаете массаж кожи головы вот этой смесью. Смыть любимым шампунем. Кожа головы потом дышит, ощущения очень приятные.
Похожую смесь я делаю и для скраба для тела: масло виноградных косточек + масла, что нравятся (я беру как правило что-то из цитрусовых и кедр) + соль + кофе. Это мой самый любимый скраб для тела.

В общем, масло это я рекомендую. А со скидкой так тем более. Но берите маленький формат. Оно, на мой взгляд удобнее.

Еще про масла
Масло нероли от Aura Cacia.



Масло для тела с эффектом ароматерапии, иланг-иланг от Aura Cacia.


Cococare, 100% лаванда, 1 жидкая унция (30 мл)


Набор эфирных масел для поднятия настроения от Now Foods.


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ССЫЛКЕ
Спасибо за использование моего кода QJN974

Всем хорошего отдыха!
Tags: now foods, для волос, для лица, кожа комбинированная, масла, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments