canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Super Bean Relief от KAL. Нам не страшны бобы

Название этого препарата - Bean Relief - можно перевести как «смягчение при бобах» или «легкость от бобов». В-общем, суть, я думаю, ясна — если вы очень любите бобы или фасоль, а ваш живот с вами не согласен, то эта добавка для вас. Потому что в ней содержится то, чего вашему организму, возможно, не хватает.


KAL, Super Bean Relief, ванильный сон, 90 микротаблеток

Многие люди испытывают дискомфорт в кишечнике — вздутие, усиленную перистальтику, урчание — если поедят бобовые или капусту, или даже яблоки. Например, у меня отец совершенно не переносил горох и бобовые, и я с детства запомнила, что на праздники мама всегда откладывала ему отдельно салат без горошка. Всем с горошком, а папе — без. Я и сама плохо переношу некоторые овощи и фрукты. Обожаю сливы, но мой живот при встрече со сливами устраивает настоящую революцию и поет «Марсельезу».

Причиной такой непереносимости продуктов с грубой клетчаткой может быть недостаток альфа-галактозидазного фермента. Он расщепляет олигосахариды (сложные сахара) до более простых форм, которые легко усваиваются. Собственно, именно этот фермент и содержится в добавке «Bean Relief», 20 мг в одной таблетке.

Рекомендуется рассасывать 1 таблетку непосредственно перед едой (если предполагается съесть капусту, бобовые или что-то подобное). Препарат реально работает, кишечник чувствует себя гораздо лучше. Хотя я, бывает, рассасываю 2 таблетки, т. к. более ощутимое действие получаю от двух.

Баночка совсем небольшая, и таблетки маленькие. Они довольно рыхлые, как будто чем-то обсыпаны, рассасываются очень быстро.

Вкус у них довольно странный — они сладковатые, обсыпка сверху ванильная, а вот сам фермент имеет специфический привкус. Я долго не могла понять, что он мне напоминает. Затем поняла. Будете смеяться, но … мыло Dove, для чувствительной кожи. Нет, я мыло, конечно, на вкус не пробовала, но пахнет оно так же.

Впрочем, как я уже сказала, таблетка тает во рту буквально за несколько секунд. Так что я определенно рекомендую эту штуку для проблемных животиков. Добавка недорогая, а сейчас предлагается со скидкой 10%.

Спасибо, что прочитали!


Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-жкт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments