Alissandra (alissandra) wrote in iherbfans,
Alissandra
alissandra
iherbfans

Category:

Валерьянка - это классика!




Sundown Naturals, Корень валерианы,100 капсул

Описание производителя: Цельные травы(В цельных травяных продуктах используются части земляных растений). Традиционно используется для спокойного и расслабляющего отдыха
Пищевая добавка.


"В качестве седативного лекарственного средства применяется при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, сердечных неврозах, спазмах кровеносных сосудов, гипертонии, мигрени, истерии, спазмах органов ЖКТ, почечной и печёночной коликах, приливах крови к голове, особенно у женщин в климактерическом периоде, заболеваниях щитовидной железы, для лечения нейродермитов."

Так пишет о валерианка википедия.

Об успокаивающем действии я знала давно. Не так давно, как древние греки, но все же. Ради этого, собственно, и купила. Мне достаточно одной таблетки, чтобы успокоиться. Производитель рекомендует 4 таблетки, но я начала с одной, и она подействовала.
Четыре таблетки за раз я принимала, когда у меня подскакивало давление. Не высоко, но ощутимо(голова ныла, не переставая). Первый раз это случилось в выходной день, ни врачи, ни аптеки не работали. В доме не было ничего от давления. Тогда я выгуглила, что валерианка помогает при гипертонии. И сразу же проглотила 4 таблетки. И мне помогло. Так всю весну, пока менялась погода, спасалась валерианкой.



Капсулы довольно крупные, но глотаются без проблем. Одна капсула содержит 530 мг валерианы, что гораздо больше, чем в российских аналогах.
Пахнут капсулы валерианой и ничем другим. Довольно сильно. Владельцам кошек следует иметь это в виду.

LIS8661
Tags: для здоровья, советую, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments