mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Category:

Комплекс аминокислот от Source Naturals

Всем доброго вечера!
Наконец-то дали скидку на моего самого любимого производителя Source Naturals.
Поэтому поделюсь мнением на Комплекс Аминоксилот Amino Athlete 1000 мг, 100 таблеток от Source Naturals .
Странно то, что этот комплекс вообще не находится поиском по скидкам или просто в списке производителя, если заходить через главную скидочную страницу. Нашла через свои заказы. И с удивлением обнаружила, что снова в продаже Amino Day этого же производителя, который вроде как сняли с продажи еще год, а может и больше, назад. В общем, под катом небольшое сравнение Комплексов Amino Athlete и Amino Day, рассказ про оба комплекса, правда без живых фоток Амино дэй (года два как выкинула баночку).


История моей заинтересованности аминками началась банально. У мужа в холодное время года все время выступал герпес. Не помогало ничего от слова совсем. Причем, самое плохое в этом вирусе то, что поселившись в организме он уже не уходит. Хотя может не проявлять себя годами. Вообще, спровоцировать герпес может множество вещей: переохлаждение, простуда, бактериальные или вирусные инфекции, переутомление, травмы. Доказано, что есть ряд продуктов, которые способны привести к рецидивам болезни. В первую очередь это избыток сахара. Также – алкоголь. Среди таких продуктов также называют арахис, изюм, пшеницу, шоколад, семена подсолнуха. Хотя, если хотите мое мнение, то изюм арахис скорее переносят эту заразу. Но это чисто мое наблюдение.

Изучая информацию на тему этой хвори, нашла интересные статейки про связку лизин/аргирин в лечении вируса герпеса. В двух словах, если принимать лизин / продкуты содержащие эту аминокислоту и постараться снизить потребление аргирина по максимому, то герпес уйдет быстрее. Суть в том, что лизин схож с аргирином, и вирус герпеса строит свою цепь на основе лизина. А он в свою очередь очень неустойчив и быстро разрушается. Поэтому и вирус становится не жизнеспособным.
В общем, изначально в первую зиму мы пропили лизин в период обострений.
И надо сказать это дало результаты. причем результат у нас держался долго и в тот год, что пропили и еще на следующую зиму хватило. а вот весной, уже снова начались высыпания.
Так как ничего не было, то спасались Зиртексом.
И как-то по наитию я поняла, что смысла пить аминки, когда уже припекло, как-то не очень логично. Муж у меня к тому очень много работает физически, а мяса ест очень мало. Я купила для него Source Naturals, Amino Day, 1,000 mg, 120 Tablets.
1 таблетка содержит 1 грамм чистых аминокислот.
Он не принимал по 3, как рекомендуют производитель. А пил сначала 2 в день, потом вообще по одной. 120 таблеток нам хватило на очень долго. Вируса герпеса не появлялось всю зиму и весну. К осени что-то опять начало беспокоить и я побежала покупать снова Амино Дэй. Discounted сообщил мне сайт. Я стала искать аналоги. И честно долго не могла найти нужного. Наконец-то обнаружила AminoAthlete.

Купить можно здесь.
Source Naturals, Amino Athlete, 1000 mg, 100 Tablets
Состав почти одинаковый. Разве что в AminoAthlete добавлен еще и кальций.
Vitamin C (as ascorbic acid) 15 mg
Vitamin B-6 (as pyridoxine HCl) 5 mg
Calcium 25 mg
Proprietary Blend:
L-lysine, L-Glutamic Acid Base, L-Leucine, L-Tyrosine, L-Aspartic Acid, L-Alanine, L-Glutamine, Glycine, L-Methionine, L-Threonine, L-Serine, L-Valine, L-Proline, L-Phenylalanine, L-Ornithine, L-Isoleucine, L-Arginine Base, L-Histidine, L-Cysteine HCl, L-Cysteine Base, Taurine, L-Carnitine Fumarate, and L-Citrulline.

Но Amino day стоит 19,51 и содержит 120 таблеток. А AminoAthlete 15.91 и 100 таблеток.
Стоимость одной таблетки выходит:

Amino day 0,1625
AminoAthlete 0,15


Оба комплекса shipping saver, так что в принципе, как вы сами видите разница не очень большая.
AminoAthlete не вызывал никаких неприятных ощущений при приеме. Также почти на полтора сезона забыли про герпес. Да и общая выносливость повысилась.
Таблетки достаточно крупные. Не однородные.

Амино дэй намного приятнее в визуальном плане - просто гладкие и белые.
И одни и другие таблетки без вкуса и запаха.

Подводя итог, я спокойно рекомендую и один и второй комплекс для тех, у кого нехватка мяса, повышенная физическая активность и тем, кто ведет неравный бой с герпесом.



Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Если пост вам показался интересным, буду благодарна за использование моего кода QJN974
Tags: source naturals, БАД, вес-shipping saver, для здоровья-простуда/вирус, скидки/акции, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments