3_tochki (3_tochki) wrote in iherbfans,
3_tochki
3_tochki
iherbfans

Categories:

Омега 3 от Natural Factors

Постоянно принимаю только две биодобавки, и одна из них омега 3. Не знаю, стоит ли повторять общеизвестные истины о важности жирных полиненасыщенных кислот для здоровья сердца и сосудов. С айхерба заказывала четыре разновидности. Сегодня хочу рассказать о самом подходящем для меня варианте.

2018513123107


Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-120

Эта омега 3 - это рыбий жир из анчоусов, сардин и макрели, в комбинации с маслом примулы вечерней и льняным маслом.

Содержание жирных кислот в двух капсулах :
EPA – 400 mg
DHA – 200 mg
GLA – 50 mg (омега 6)
ALA - 260 mg
Цена 15,37 доллара за 120 капсул

Масло прошло молекулярную очистку, не содержит ртути и полихлорированных бифенилов (стойких органических загрязнителей, имеющих мутагенное действие)

Это единственная комбинация такого типа. Нужно отметить, что жирные кислоты GLA и ALA особенно
полезны для кожи. Масло примулы вечерней рекомендовано для облегчения симптомов ПМС.
Эта добавка была в моей первой посылке ( еще в старом дизайне) и затем повторялась и , уверена, будет повторяться много раз.

Сначала пара слов о моей предистории . У меня кожа того типа, которая в юности жирная, а с возрастом становится еще и сухой. Такой вот печальный парадокс (
Заказала эту омегу я именно для кожи, чтобы бороться с обезвоживанием. Она справилась с этой задачей, и это был не единственный положительный результат. Но, все по порядку. Принимала по капсуле в день, рассудив, что во мне не 80 кг, а в полтора раза меньше. Где-то через три недели стал улучшаться цвет лица, стала уходить та тусклость, которая бывает от обезвоженности . Но цвет лица– это штука субъективная, а вот факты : я сейчас не пользуюсь кремами или баттерами для тела – просто нет нужды, кожа и так мягкая, даже в таких проблемных местах, как локти, например. Перестали чесаться и шелушится лодыжки в холодное время года , что постоянно было до начала приема этой добавки.

Теперь о влиянии на женское здоровье. ПМСом я не страдала и до приема, но после начала приема цикл стал чуть короче, и сами месячные проходят за два дня. Из приятных побочек – очевидно, эта добавка несколько повышает уровень женских гормонов, т.к., например, я стала реже делать шугаринг верхней губы, а сейчас вообще в этом нет необходимости.

А теперь я вхожу на шаткую территорию, т.к. понимаю, что после не значит вследствие, но вот что произошло. У меня была миома, и кровотечения были довольно обильные, раз в два-три месяца. Сейчас кровотечений нет. На последнем осмотре – размер миомы 0.5 см, гинеколог ее даже в диагноз не внесла.

После приема нет рыбной отрыжки, но ,справедливости ради, надо сказать , что от остальных разновидностей омеги 3 (кроме масла криля) ее тоже не было.
Этот вариант омеги конечно, не такой демократичный по цене, как от Мадре Лабс, но она того стоит.
Естественно, не рекомендую эту добавку мужчинам, а так моя оценка 5 из 5.

Ссылка на мой пост о популярной омеге от Мадре Лабс
https://iherbfans.livejournal.com/6441241.html

Ссылка на мои другие посты в сообществе
https://iherbfans.livejournal.com//?poster=3_tochki

Tags: natural factors, возраст: 41-50, для здоровья-сердечно-сосудистая система, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments