Alissandra (alissandra) wrote in iherbfans,
Alissandra
alissandra
iherbfans

Category:

Alter Eco, Черный трюфель - дорогое удовольствие.




Alter Eco, Органический темный шоколад, черный трюфель, 4,2 унции (120 г)

Описание производителя: Выращено органическими методами. Сделано с чистым кокосовым маслом. Таящая, шелковистая текстура. Без ГМО. Без глютена.

Ценители наших шоколадных плиток любят их за насыщенный, таящий эквадорский шоколад, который покрывает эти роскошные трюфели. Полезное кокосовое масло в сочетании с молоком и какао обеспечивает сливочную текстуру и высокую ценность.

Другие Ингредиенты: Кане-сахар, какао-бис, кокосовое масло, масло какао, цельное сухое молоко, карамельный цветок, ваниль.

В пакете всего десять конфет. Довольно крупных шариков, завернутых в целлофан.



Судя по отзывам, начинка должна была быть мягкой, кремообразной. Но с наступлением лета я переложила шоколад в холодильник. И начинка затвердела.



Мне конфетки понравились. Богатый вкус какао и ванили. Умеренная сладость. Приятно растекается по языку. Мне показалось, что в составе есть что-то алкогольное, но в списке ингредиентов ничего такого не упоминается. Возможно меня одуманил насыщенный эквадорский шоколад?
Этот трюфель мало похож на российского тезку. Есть что-то общее (полагаю, качественный шоколад), но различий больше. У швейцарцев свои рецепты.
Да, конфеты сделаны в Швейцарии из собранных по миру ингредиентов. Потом их отправили в Америку, а затем снова пустили по миру). Вот такая полная путешествий жизнь.
Охотно куплю еще, если будет скидка. Все-таки $6.85 за десять конфет дороговато.

LIS8661
Tags: alter eco, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments