Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Andalou Naturals, Цветочный тоник для чувствительной кожи лица, 1000 роз, 6 жидких унций (178 мл)




Серия Andalou Naturals 1000 роз предназначена для чувствительной и сухой кожи. Мне нравятся продукты этой линейки из-за целебных свойств розы, которые очень полезны для возрастной кожи и, конечно же, аромата.

Читайте мой отзыв о чудесном тонере.



В состав всех средств Andalou Naturals входит запатентованный комплекс PhytoCellTec®, который содержит инкапсулированные стволовые клетки яблока и винограда, а в продукты линейки 1000 роз еще добавлены стволовые клетки альпийской розы.

Andalou Naturals, Цветочный тоник для чувствительной кожи лица, 1000 роз, 6 жидких унций (178 мл)

Этот тонер предназначен для сухой и чувствительной кожи, у меня она cейчас комбинированная (нормальная, стремится к жирности), но все средства из этой линейки, которые у меня были подошли мне идеально.

Состав на 99% натуральный и прекрасный, все компоненты тут полезные, безопасные, нет ни одного раздражающего, даже консервант "зеленый" - ethylhexylglycerin.

Посмотрите, какой насыщенный, ухаживающий набор ингредиентов:
успокаивающий алоэ, регенирующий гидролат розы, смягчающий и успокаивающий провитамин В5 (пантенол); дающий анти-возрастной эффект витамин Е, натуральная, увлажняющая аминокислота -- sodium PCA, запатентованный комплекс PhytoCellTec®, который содержит инкапсулированные стволовые клетки альпийской розы, яблока и винограда (дает мощную антиоксидантную защиту, защищает клетки от старения, способствует регенерации и повышает эластичность), биоактивный, антиоксидантный комплекс из 8 ягод: асаи, рябина черноплодная, толокнянка, черника, бузина черная, ягода годжи, шиповник, облепиха; успокаивающий комплекс: гиалуроновая кислота, экстракт коры магнолии и экстракт босвелии; тонизирующие экстракты граната, гибискуса и белого чая; изоляты розы и ванили; эфирные масла герани и апельсина.

Формула гиполлергенная и со сбалансированной кислотностью, без спирта, глютена, гмо, силиконов и гликолей.

Тонер совсем не липкий, по консистенции как вода, прозрачный, аромат сладко-розовый, яркий, мне он безумно нравится.
Хорошо освежает, тонизирует, увлажняет, смягчает, мгновенно снимает раздражение, покраснение, не сушит и подготавливает кожу к дальнейшему нанесению ухода и косметики. Плюс не забываем про антиоксидантый эффект, который невозможно увидеть, просто нужно понимать, что косметика с таким составом защищает наши клетки от окисления, а значит активно противостоит старению и поддерживает молодость нашей кожи.

Флакон пластиковый, помпа выдает мельчайшие капли, объем большой.

Обожаю серию 1000 роз и в скидочку обязательно покупаю какой-нибудь продукт. В этот раз это -- лосьон для тела, летом совершенно не хочется тяжелых баттеров, но небольшой, легкий уход нужен.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «тоник»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: andalou naturals, для лица, советую, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments