?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Июнь 2018 @ 08:15
Крем для глаз "Пакуй свои мешки"  

Несмотря на то, что мне уже 48 лет, морщин вокруг глаз у меня нет. Есть только мимические, которые появляются тогда, когда я улыбаюсь. Но у меня есть другая проблема - у меня есть припухлость под глазами. Не могу сказать, что это что-то ужасное и безобразное. Но припухлость есть и это мне мешает. Я пытаюсь с этим бороться с переменными успехами. Кардинально с этой проблемой не справляется, к сожалению, ни одно косметическое средство. Но некоторые немного улучшают ситуацию. И одно из таких средств - крем с весьма оригинальным названием "Пакуй свои мешки".

Mellisa B. Naturally, "Пакуй мешки", средство от мешков под глазами, 1/2 унции (15 г)

Как вы понимаете, речь как раз и идет об этих ненавистных мешках под глазами. У меня они появились пару лет назад и я стала обращать внимание на женщин, у которых тоже есть припухлость под глазами. В результате своих наблюдений я пришла к выводу, что эта проблема характерна для людей, которым 45 +, и не только женщин она касается. Но от того, что проблема эта весьма распространена, легче не становится. Вот я и пытаюсь с этим как-то справиться. Этот крем - моя очередная попытка "упаковать свои мешки".

Крем приходит в небольшой баночке с откручивающейся крышкой. Он белого цвета, довольно густой, почти без запаха (если сунуть нос прямо в коробочку и очень принюхаться, то можно уловить намек на запах). Распределяется крем по коже хорошо, можно его вбивать в кожу подушечками пальцев для лучшего впитывания и своеобразного легкого массажа.


В составе на первом месте вода, затем глицерин. Присутствуют различные масла - оливковое, подсолнечное, жожоба, масло зародышей пшеницы, аргановое масло, масло ши. Затем идет кофеин, и именно он по замыслу производителя, скорее всего, и должен производить эффект подтягивания. Для этой же цели в составе присутствует экстракт конского каштана. Также имеются экстракты календулы, плюща, загадочного растения cacus cacus. В дополнение ко всем этим составляющим добавлены гиалуроновая кислота, убихинон и еще парочка ингредиентов.

Как видите состав хороший, но не идеальный конечно. И как же это все справляется с поставленной задачей
упаковки ненавистных мешков? Ну что вам сказать? Эффект есть, но это далеко не Ваууууу. Припухлость становится чуть менее выраженной, и на этом все...

Если не брать во внимание сверхзадачу этого крема, то просто как крем для глаз он хорош. Увлажняет, питает. Не вызывает раздражения. В общем и целом нормальный крем. А с мешками скорее всего ничего поделать особо нельзя, только слегка улучшить внешний вид этой проблемной зоны.

Использую крем я утром и вечером, только под глаза, на верхнее веко накладываю другой крем. Пользовалась я им и соло и в компании с сывороткой или сквалановым маслом. Результат не отличался как-то особенно.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Все мои записи в сообществе здесь

 
 
 
eri_asaieri_asai on Июнь, 9, 2018 07:03 (UTC)

Припухлости под глазами сложно убрать кремом, вы попробуйте проследить достаточно ли жидкости/воды вы пьете. У меня мешки становятся меньше, как только я налаживаю питьевой режим, пью достаточно воды и ем меньше соленого, убираю алкоголь, особенно на ночь.

yelena_vegyelena_veg on Июнь, 9, 2018 07:06 (UTC)
Да воды я пью два- два с половиной литра в день. Соленого не ем совсем...
Такая видно особенность организма.