?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Июнь 2018 @ 12:54
Спа для волос  
Скидка на уход за волосами 10% хоть и небольшая, но побуждает нас пополнить запасы любимыми продуктами. У меня это будет шикарная маска для волос от Pura D’or.






Pura D'or, Средство для предотвращения выпадени волос, интенсивная увлажняющая маска, 8 пакетов по 36 мл

Пользуюсь ею примерно полгода, с тех пор, как начала борьбу выпадением. Одной упаковки мне хватает примерно на 2 месяца, затем я делаю перерыв не меньше месяца и начинаю снова.
Я считаю, что эта маска действительно помогает растить крепкие и здоровые волосы, препятствует их выпадению. С момента начала использования этой маски состояние моих волос значительно улучшилось.

Состав у средства просто шикарный:

- 15 блокаторов дигидротестостерона помогают предотвратить потерю волос.
- Кофеин, каталаза, кайенский перец: придают энергию коже головы и спящим фолликулам, помогая сделать волосы здоровыми и густыми.
- Пантенол, ретинол, биотин: доставляют поврежденным волосам необходимые питательные вещества.
- Амла, масло пенника лугового: обеспечивают исключительное увлажнение и антиоксидантную защиту.
- Стволовые клетки яблок и трипептид меди: стимулируют кожу головы, позволяя получить здоровые волосы и предотвратить их выпадение.
- Формула на основе алоэ вера для суперувлажнения и питания, в составе отсутствуют сульфаты и парабены.

Маска упакована в индивидуальные пакеты с полиэтиленовой шапочкой в комплекте.



В пакете 36 г продукта - это довольно много, что позволяет мне делить один пакет на 2-3 использования. Всего в упаковке 8 коробочек. Вот все содержимое коробки:



Такие маски удобно брать с собой в дорогу и дарить девочкам-подружкам. Хотя это, конечно, не главное))).

Производитель рекомендует применять маску не реже 2 раз в неделю, что я и делаю. Я наношу на кожу головы по проборам, распределяю пальцами, делая одновременно массаж. Затем надеваю шапочку и оставляю на час. Если волосы поврежденные, то можно наносить состав по всей длине, мне же хватает воздействия только на прикорневую зону.
Маска белого цвета мягкой кремовой консистенции. Она имеет очень приятный для меня запах: это что-то травяное и одновременно изысканно парфюмированное. В общем, я балдею этого аромата, поэтому процедура ассоциируется у меня со спа.

За счёт входящих в состав ингредиентов, маска слегка, очень деликатно, разогревает кожу (это тоже приятное ощущение), чем стимулирует кровообращение: полезные вещества лучше проникают кожу и питают фолликулы. Эффект после применения заметен сразу: волосы пышные и более объемные, красиво блестят. Маска абсолютно не утяжеляет и не прилизывает прическу. При регулярном использовании волосы активнее растут, уменьшается выпадение.

Лучшего средства ухода за волосами я ещё не пробовала, поэтому смело рекомендую эту маску. Это роскошный продукт для роскошных волос. Он совмещает в себе эффективность, приятность и удобство в использовании.