nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in iherbfans,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
iherbfans

Categories:

Гиалуроновая кислота от Jarrow Formulas

Гиалуроновую кислоту стараюсь принимать частыми курсами. В первую очередь - не для красоты, а для здоровья суставов. Хотя... есть у меня знакомица, принимающая эту самую гиалуроновую кислоту последние четверть века. У меня такое впечатление, что за эти четверть века она нисколько не изменилась, такая же молодая красотка. Так что лукавить не буду, не только во имя суставов я ее пью!
Производителей традиционно чередую, последний раз приехала вот такая баночка:




Живёт здесь: https://www.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Hyaluronic-Acid-50-mg-60-Veggie-Caps/2497?rcode=RVQ672

Сразу уточню: да, я знакома с мнением, что она не усваивается. не помогает и вообще в таком виде бесполезна. Я не буду спорить, не считаю себя достаточно подкованной научно. А принимать - буду. Потому что результат вижу очень хорошо. И на суставах, ради которых, собственно, всё и затевалось, и на коже, что считаю классным дополнительным бонусом. А еще больше я замечаю разницу, когда на некоторое время перестаю принимать эту самую гиалуроновую кислоту.
Как и в случае с другими БАДами, при приёме стараюсь менять производителей. Вот и до Jarrow Formulas добралась. Бренд уважаемый и мной любимый. И эта добавка не разочаровала. В банке - 60 капсул, принимать рекомендуется по 2 штука 1-2 раза в день. Капсулы небольшие. глотаются без проблем. От себя добавлю, что лучше принимать с витамином С, он усиливает усвояемость гиалуроновой кислоты, и обязательно запивать большим количеством воды. Ну, а совсем хорошо - параллельно с коллагеном. Но курс должен быть достаточно длительным, несколько месяцев как минимум.
Удачных покупок!
Tags: jarrow formulas, БАД, для здоровья, для здоровья-суставы, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments