Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

ReserveAge Nutrition, Collagen Beautea, белый чай, 48 чайных пакетиков




Какая замечательная идея выпустить чай с коллагеном! Сегодня для многих коллаген стал постоянной добавкой и разнообразить капсулы и напитки красоты вкусным чаем - звучит заманчиво и привлекательно.



ReserveAge Nutrition, Collagen Beautea, белый чай, 48 чайных пакетиков

Два пакетика этого чая содержат 2,5 гр высушенного на солнце белого чая, который оказывает мощное антиоксидантное воздействие на весь организм, нейтрализует свободные радикалы, способствует регенерации тканей и замедляет старения всего организма.

Плюс 2,5 гр биоактивных, гидролизованных коллегеновых пептидов Verisol (производные говяжьего коллагена) немецкой компании Gelita, которые прошли двойные клинические испытания с участием людей.
Такие пептиды богаты аминокислотами, они имеют меньший размер, чем обычные молекулы коллагена, поэтому являются высокобиодоступными. Они стимулируют естественную выработку коллагена, повышают эластичность и упругость кожи, делают морщины менее заметными.

То есть этот чай должен улучшать состояние кожи и суставов плюс защищать наши клетки от разрушительного окисления.

В металлической банке находятся два больших бумажных пакета с чайными пакетиками, которые скреплены по два, без ниток и бирок.





Сам чай мягкий, без горчинки, имеет низкое содержание кофеина, и легкий, нежный аромат. Заваривается золотистым цветом, чуть мутный. В целом вкус не яркий, а тонкий и деликатный.
Можно пить как в горячем, так и в холодном виде, заваривать его лучше не крутым кипятком, а почти кипящей (80-90г) водой.

Очень приятный, вкусный и полезный чай! На сайте он представлен в трех вкусах: белый чай, белый чай + лимон, белый чай + гибискус.

О результате не пишу, так как принимаю коллаген и другие добавки для красоты постоянно. Верю в то, что он работает и приносит пользу и пью.
В последние полгода мне всё чаще и чаще попадается информация, что коллаген не нужно принимать на пустой желудок. Вот например, из аннотации к пептидам коллагена Vital Proteins:
"Изготовленные из простого ингредиента, наши пептиды коллагена обладают нейтральным вкусом; их можно добавлять к воде, кофе, смуззи, разным блюдам и т.д. Наши пептиды легко перевариваются и смешиваются с горячими и холодными жидкостями; их можно принимать в любое время суток."
У этого же производителя есть прекрасный продукт Vital Proteins, Коллагеновый забеливатель, ваниль, 10,6 унц. (300 г) ссылка внизу поста.
Он содержит органический кокосовый молочный порошок, высокобиодоступные пептиды коллагена, порошок стручков ванили, питательный экстракт органического бамбука, богатое растворимой клетчаткой органическое волокно акации плюс 18 аминокислот. Получается, что и тут коллаген мы принимаем с едой! Так что я расслабилась и не всегда принимаю коллаген на пустой желудок.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты по тегу «БАД» и «коллаген»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: БАД, для волос, для здоровья, для здоровья-суставы, для лица, для ногтей, коллаген
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments