tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Category:

Лавандовый дезодорант с белым чаем, нежный запах и защита от пота.



Crystal Body Deodorant, Натуральный роликовый дезодорант, лаванда и белый чай, 2,25 ж. унц. (66 мл)


Лето это  пора призадуматься о дезодоранте. Я не могу пройти мимо лаванды, а тут еще в сочетании с белым чаем. Это мой второй дезодорант с ай херб. Впечатления неоднозначные...Нужно подождать настоящей жары чтобы проверить его в полную силу, но результат в принципе уже понятен. Одно скажу запах конечно невероятный.

Приз Women's Choice Award 2017 и 2018 – 9 из 10 клиентов рекомендуют минеральный солевой дезодорант.

Программа Leaping Bunny

*Это программа Leaping Bunny — прыгающий кролик. Знак этой програмы на продукции означает, что продукция не тестируется на животных. Нанести его могут только те, кто подтвердил отсутствие тестирования на животных документально. Причем, это относится не только к конечному продукту, но и к ингредиентам и формулам, даже если они закупаются у поставщика.

Состав: Вода / аква, калийные квасцы, полисорбат-20,  аромат / парфюм, гидроксиэтилцеллюлоза, бикарбонат натрия, бензойная кислота, глюконат цинка. (аромат, содержащий 100% натуральных ингредиентов).

Не содержит хлоргидрата алюминия.

Не содержит парабенов.

Гипоаллергенный продукт.

Не прилипает.

Не оставляет пятен и белых следов.

Лаванда и белый чай оказывают противовоспалительное, антибактериальное и освежающее действие на кожу.
Пахнет дезодорант очень нежно и приятно. Упаковка стильная и классная. Приятно открыть, приятно взять в руки. Запах лаванды сразу уносит куда то на поля Франции)))

При использовании действительно хорош, не липнет, не пачкает одежду.

Аромат не навязчивый и быстро проходит. Но эффект такой. Очень натуральный, так сказать. Если запах пота у Вас не сильный и нормальное потоотделение то подойдет на ура. Если сильно потеете нужно что то более мощное и к сожалению наверно менее натуральное.


Еще давно я заметила что чем натуральнее дезик тем он менее эффективен. У меня был тайский солевой кристалл, так он вообще быстро перестал справляться, когда пришло лето.

Здесь история похожая, пока прохладно на улице, он справляется, становится жарче и я начинаю чувствовать запах и пота и лаванды, что мне конечно же не нравится.

Поэтому с одной стороны конечно я очень довольна, и если летом перестанет действовать, то просто оставлю его на осень и закажу какой то посильнее.

Хотя конечно надо понимать что это именно дезодорант а не антиперсперант. И потеть вы конечно будете, вопрос как именно сильно.

Этот же рекомендую тем кто потеет, но не сильно))) В этой серии есть еще гранатовый, ромашковый и ванильный. Интересно как пахнет гранатовый.

Кстати приветствуются советы, какой из дезодорантов с ай херба Ваш фаворит при повышенном потоотделении?

Благодарю всех за использование моего кода SBL850.

Желаю Всем приятных покупок, жаркого лета и неважно на самом деле какой у Вас при этом будет дезодорант.



Интересные факты:

Дезодоранты – это продукты, устраняющие запах пота. То есть они избавляют только от неприятного запаха. А вот на уровень потоотделения и влажность никак не влияют. Как правило, в состав дезодорантов входят либо отдушки (просто маскирующие запах), либо бактерицидные вещества (спирт, триклозан), подавляющие жизнедеятельность бактерий, перерабатывающих человеческий пот. Иногда производитель миксует и ароматические, и антибактериальные добавки.

Если вы видите на упаковке средства надпись «антиперспирант» – то перед вами экземпляр, который устраняет именно влажность (он ограничивают выработку пота в апокриновых железах). То есть не будет ни пота, ни запаха, ведь если пота нет, то бактериям нечего перерабатывать.

Своим суперспособностям антиперсперанты обязаны солям алюминия и цинка. Они проникают в потовые железы, соединяются с потом, образуя нечто вроде геля, который как раз и не дает поту выбраться на поверхность.

Средства с пометкой «Bio», «Organic» в большинстве своем являются дезодорантами. Парфюмерная композиция из эфирных масел позволит длительно защитить кожу от неприятного запаха, а добавление антибактериальных экстрактов поможет подавить микрофлору кожи. Но никакой защиты от влажности такие средства не дают и сухости не обеспечивают.
Tags: crystal, дезодоранты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments