mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Category:

Натуральный порошок спирулины от MRM.

Всем привет!
Хотелось успеть под скидку 15% на MRM. Расскажу про Натуральный порошок спирулины. Надеюсь помогу определиться, кому его брать стоит, а кому, возможно, и нет.


Приобрести можно здесь
MRM, RAW Spirulina Powder, 8.5 oz (240 g) / MRM, НАТУРАЛЬНЫЙ Порошок спирулины , 8.5 унции(240 г)

От производителя:
Название: спирулина, Arthrospira platensis или «Сине-зеленые водоросли» или «текуитати»
Страна происхождения: США
Используемая часть растения: Цельная
Питательные вещества: Аминокислоты, витамины, минералы, хлорофилл
Этноботаника: На протяжении веков ацтеки потребляли спирулину в качестве энергетического корма для быстрой энергии и увеличения выносливости.

Не содержит:
Глютен
Консерванты
Рафинированный сахар
Продукты животного происхождения
Наполнители или добавки
Искусственные ингредиенты

Рекомендации по Применению
Используйте 1 порцию в день:
Смузи
Йогурты и злаки
Напитки
Выпечка

Собственный опыт:
Пару месяцев назад я пропила 30-дневный курс спирулины и хлореллы. (другого производителя. в таблетках). Сказать, что мне понравилось не сказать ничего. Вот это самое ощелачивание организма я прочувствовала на себе в полное мере.
Поэтому в какую-то из скидок на MRM, был сделан заказ Натурального порошка спирулины вышеназванного производителя.
Приходит достаточно большой пакет полностью запаянный.Ничего не просыпется. Аккуратненько отрезав верхнюю часть можно открыть пакет. Там же - по верхнему краю идет зип-застежка. Очень удобно. Не надо ломать голову, как закрыть пакет или пересыпать содержимое.
Внутри порошок темно-темно зеленого цвета. Очень мелкий. Также в наличии девайс от слеживания и влажности.

Вкус... ну, что вам сказать морской? ага. Это будет такая красивая отмазка. Ребят, ну, спирулина это водоросль. Запах и вкус соответствующий.
Но не смотря на этот вкус, а может и благодаря ему, у спирулины огромное количество полезных свойств. Ее рекомендуют при дибете, стенокардии, излишней кислотности, бронхита и аллергии.... Не буду перечислять с вашего позволения. Все это легко гуглится.
Но к чему я подвожу? штука очень хорошая. Но брать ее лучше прессованной в таблетках. Удобно пить и вкусовые рецепторы защищены от "морского аромата".
Спрашивается чего я-то взяла в порошке? Известный факт- у меня вкус тот еще ку-ку - я вареную капусту ем с удовольствием. Но даже мне спирулина в порошке - бяка. Но мне очень хотелось добавлять во-первый в смузи для детей и для себя. Во-вторых, делать маски для себя любимой.
Итак
Смузи.
на смузи (так и хочется сказать "на смузях") я сижу очень давно. В свое время когда я поступила в инстут в чужой стране и в чужом городе и я не знала никого, то единственным времяпрепровождением были прогулки. Пешие долгие прогулки. Я и в университет ходила пешком около 6 км в одну сторону. И на мое счастье рядом с моим домом открыли смузи-кафе. С утреца берешь такой смузи и на пары. Идешь ешь/пьешь этот полезный напиток. Ни тебе тяжести в желудки, ни жевать сидеть не надо. И вкусно. И наелся. В общем, очень удобный формат.
Кстати, где-то попадалась информация, что спирулину лучше употреблять в первой половине дня, так как она обладает бодрящим эффектом.
Любимый рецепт: банан, немного молока, чиа, льняное семя и ч.л. спирулины. все это в блендер и готово.
Это ТАК вкусно. Просто очень. Ну и плюс только так я могу впихнуть полезное в младшего. потому что ни чиа, ни льняное семя он есть не будет. А так еще и интересно, что напиток зеленый )))
Смотрите, красота какая.

От этого же рецепта у меня есть производное: залить семена чиа молоком (на свой вкус миндальное, кокосовое, соевое) или даже просто водой. чере 10 минут, после того, как чиа набухнет добавить туда клубнику, банан и спирулину. Просто на ура идет киви.
Если нравится не сладкое, кто спирулина хорошо идет со шпинатом и сельдереем. Также отлично с нежирным йогуртом.

Маска
На данный момент моя самая любимая маска для лица это маття (рассказывала здесь. Кстати, тоже можно сейчас купить со скидкой) со спирулиной. И именно из-за масок я взяла порошковый вариант. Дело в том, что таблетки спресованный абсолютно не растворялись и не давали той консистенции, какой мне хотелось.
Смешиваю по чайной ложки каждого, добавляю воды и готово. Ношу минут 10-15.
Здесь я показала маску только со спирулиной.

Результат - подтянутая кожа, убираются излишки жирности и кожа становится увлажненной. Очень я довольна этой масочкой. Причем именно со спирулиной я особо оценила эту свою кисточку для нанесения масок. Не знаю почему, но именно водорослевую маску мне не приятно наносить руками. Л-локгика: на лицо нормально, а руками противно. Но, имею право.

Подовдя итог, если вы хотите принимать спирулину и не заморачиваться с приготовлением смузи спокойно проходите мимо этого порошка. Если вам хочется потрудится с приготовлением ЗОЖных коктейлей и/или попрактиковаться салалотерапии в домашних условиях - вперед и с песней. Натуральный порошок спирулины от MRM то, что надо.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Спасибо за использование моего кода QJN974

Хорошего вам настроения! и не забывайте, что есть возможность сегодня скомбинировать скидки двух недель ;-)
Tags: диеты, для здоровья, кожа комбинированная, маски, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments