Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Categories:

Приводим в норму настроение, сон и аппетит вместе с 5-HTP от MRM

Если вы испытываете хронический стресс, подавленное состояние, агрессию к окружающим, трудности со сном, неконтролируемый аппетит и пр. расстройства подобного рода, присмотритесь к аминокислоте 5-HTP.


MRM, 5-HTP, 100 mg, 60 капсул

• 5-гидрокситриптофан (сокращенно 5-htp) – это натуральная аминокислота, полученная из семен растения Griffonia simplicifolia.

• L-5-гидрокситриптофан (5-htp) является непосредственным метаболическим предшественником серотонина и имеет важное значение в производстве мелатонина.

• 5-htp способствует выработке серотонина - "успокаивающего гормона" - в организме. Он позитивно влияет на наш эмоциональный фон.

• Недостаток серотонина пагубно отражается на настроении, сне и вызывает дисбаланс аппетита (появляется тяга к частым перекусам).

• Биодобавка 5-htp применяется для нормализации сна, улучшения настроения, снятия излишнего напряжения и даже с целью сбросить лишние килограммы.



Баночка с капсулами снабжена защитной мембраной, гарантирующей сохранность первозданной свежести продукции.

Капсулы компактные - в длину всего 1,5 см и худенькие:) Глотаются легко, что важно для меня. В одной капсуле содержится 100 мг L-5-гидрокситриптофана.



Применение:

Производитель рекомендует принимать по 1-3 капсулы в день в зависимости от тяжести диагноза. Я ограничиваюсь приёмом 1 капсулы в день, принимаю на пустой желудок, перед едой. Где-то мне попадалась информация, что так 5-htp быстрей попадает в мозг.

Для видимого эффекта суточная доза должна составлять 100-300 мг. Лучше начинать прием с ме́ньшей дозировки, например 70-100 мг.

🛌 При бессоннице принимайте 5-htp перед сном.
💆 Для избавления от подавленного состояния, тревоги или чрезмерной тяги к еде, суточную норму разделите на несколько приёмов.

5-htp является, прежде всего, успокоительным, которое можно принимать во время депрессивных состояний, при панических приступах и неврозе. Я прошла курс приёма 5-HTP от MRM с целью нормализации моего настроения: снижение тревожности, вспыльчивости.

Каковы результаты?

На себе я почувствовала действие 5-htp быстро, наверное, на второй неделе курса. Общий эмоциональный фон стал более расслабленным, появилась лёгкость и оптимистичный настрой. Вспышек раздражительности не возникло ни разу.

Что важно, данный препарат не вызывает сонливость и пассивность.

• 5-htp рекомендуют при бессоннице. Также это средство облегчает негативные проявления предменструального синдрома (раздражительность, упадок сил и настроения).

💡 Если вы лечитесь антидепрессантами, 5-htp можно начать принимать только после консультации с врачом, поскольку возможна непредсказуемая реакция организма.

От себя ещё добавлю, что 5-htp - довольно серьёзный препарат. Если у вас нет трудностей и симптомов, описанных выше, то и не стоит его принимать. В крайнем случае, всегда можно начать с более щадящих версий, например, глицин, валериана/пустырник, магний+кальций, GABA.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

До вечера 06/06 на комплекс 5-HTP действует предложение -15% в категории "Избранные товары MRM".
Tags: вес-shipping saver, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments