anjakov (anjakov) wrote in iherbfans,
anjakov
anjakov
iherbfans

Categories:

WiseWays Herbals, LLC, Бальзам для груди

Всем хербоголикам привет!



Сегодня у меня отзыв о баночке с чудесным содержимым. Бальзам для ухода за грудью от WiseWays является хитом iherb и не зря, в этом я лично удостоверилась и почему, расскажу ниже.

WiseWays Herbals, LLC, Бальзам для груди, 4 унции (113 г)

На сайте очень кратенькая инструкция о бальзаме, нет никаких особых рекомендаций, кроме как не использовать во время кормления грудью. И только лишь на самой упаковке можно прочитать полный состав:

Оливковое масло с экстрактом гриба чага, пчелиный воск, касторовое масло, корень лопуха, грибы чага, одуванчик, желтый док и тыквенные корни, лист одуванчика, листья и цветок эхинацеи и красных клевер, цветок календулы, масла из неона и витамина Е, эфирные масла и цветок лаванды и розового герани & Gem essences.

Про гриб чага википедия рассказывает нам:

"Чаще всего встречается на берёзах, отчего и получил народное название «чёрный берёзовый гриб». Реже поражает некоторые другие живые деревья — ольху, рябину, бук, вяз, клён. Чага используется в медицине как противоопухолевое и противогастритное средство, а также как травяной чай."

Прочитай сначала состав, я бы не купила, так как боюсь всего подобного сильнодействующего. Но когда я заказывала первый раз этот бальзамчик, это было где-то лет 5 назад, меня подкупило множество хвалебных отзывов о нем, а конкретно его обезболивающие свойства. Всю жизнь страдала от набухания груди во второй фазе цикла, видимо это наследственное. Поход к врачу показал наличие фиброзно-кистозной мастопатии, назначил препараты, но они по факту мне ничем помогали. Данный бальзам действительно помогает снять боль, а кроме этого масляный состав со множеством полезностей ухаживает за кожей груди, предотвращает растяжки и обвисание. После первого малыша моя грудь претерпела много изменений, поэтому пришлось принимать меры к восстановлению. Регулярно пользовалась этим бальзамом, да что там говорить боль меня просто заставляла это делать. Затем я также пользовалась им во время следующей беременности, но исключила на период грудного вскармливания. Надо сказать что с грудным вскармливанием у меня проблем не было, и кормила я дольше чем первого ребенка, но заметных ухудшений после этого у меня не было. И приятный бонус, грудь сейчас совсем не болит (дитю уже почти 1,5 года). Пользуюсь бальзамчиком уже не так регулярно, больше для ухода за областью декольте. Мне нравится его травяной запах, какой-то натуральный и успокаивающий. Жирненький он, к этому надо быть готовым, не ждите моментальную впитку, и это наверное единственный его минус для меня.

Всем девчонкам от души рекомендую, если кто не знал про этот чудо-бальзам!

Если вам понравился мой отзыв, воспользуйтесь моим рефкодом ZIB142 при заказе данного продукта.
Tags: wiseways herbals, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments