Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Categories:

Безвкусный и полезный - коллаген Zint

Начитавшись отзывов в интернете, я была готова к пренеприятнейшему вкусу коллагена в порошке. Модно что ли стало его ругать? Рисковать сильно не хотелось, поэтому был куплен в разделе "Пробные товары"



Z!NT, Говяжий коллаген от коров на травяном откорме, гидролизованный коллаген типов I и III


А зачем вообще нужно пить коллаген? Вкупе с естественным сокращением производства натурального коллагена с возрастом, уменьшается способность организма к его продуцированию. Свою лепту вносит современный образ жизни: стресс, несбалансированная диета и проблемы с ЖКТ.

Коллаген один из самых основных белков в нашем организме, он составляет значительную часть кожи, суставов, хрящей, связок, волос и ногтей.

Интересная особенность 1:
Организм расщепляет коллаген в ЖКТ на аминокислоты, которые используются там, где они необходимы в первую очередь.

Интересная особенность 2:
Витамин C и коллаген должны употребляться вместе, так как если в организме недостаточно Витамина С, то это говорит и о дефиците белка. Будет вообще замечательно, если ещё вы параллельно принимаете гиалуроновую кислоту.

Говяжий коллаген I и III типов Zint отличается высокой биодоступностью. Он получен от вскормленного на подножном корме скота без ГМО из Бразилии. В 1 порции, равной 2 ст.ложкам, содержится 11 г белка. Пробный пакетик вмещает в себя 5 полноценных порций. Вполне достаточно, чтобы оценить вкус порошка и понять, стоит ли брать полноразмерную версию.

Гидролизат коллагена представляет собой полноценный коллагеновый пептид, который помогает восстанавливать и укреплять кожу, волосы, зубы, ногти, суставы, ЖКТ и гормональный баланс. Процесс гидролиза уменьшает молекулы коллагена до более биодоступного размера.

• Порошок растворим в холодной воде. Добавляйте его в кофе, коктейли, салаты и др. ваши любимые блюда.



Каков же он на вид и вкус?

Порошок белого цвета, однородный, без запаха.



Я предпочитаю разбавлять его в стакане чистой прохладной воды. Попробую описать вкус: представьте, что в стакан воды добавили 1 каплю молока, 1 каплю мёда и пару крошек мела. Вот такой на вкус и есть говяжий коллаген от Zint. Он приятный, пьётся вообще легко и незаметно. Полностью растворяется в воде, без осадка. Одобряю.



Он мне настолько понравился, что теперь я буду караулить полноразмерную версию. Говорить про заметный результат от приёма 5 порций коллагена бессмысленно. Я изначально и брала этот пробник, чтобы понять, смогу я пропить его. Да, смогу, легко.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: вес-легкое, для здоровья, коллаген, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments