?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Июнь 2018 @ 15:19
Natural Vitality, Растительные минералы Plant-Sourced Minerals, 60 капсул  



Все, кто пил добавки с минералами в жидком виде знают, что они малоприятные на вкус. Хотя вот именно от этого производителя жидкие минералы очень даже ничего, кисленькие такие. Но если вы совсем не хотите минеральные добавки в жидком виде, пожалуйста -- вот они в виде капсул!

Советую всем, кто живет в городах и покупает все продукты питания в супермаркетах обратить внимание на минеральные добавки! Ни в одном мультивитаминном комплексе нет такого количества микроэлементов



Natural Vitality, Растительные минералы Plant-Sourced Minerals, 60 капсул

Эта добавка содержит растворимые минералы растительного происхождения, которые добываются из органических отложений, сформированных приблизительно 70 миллионов лет назад. Минералы подвергаются минимальной обработке и включают в себя натуральные и невероятно полезные гуминовую и фульвовую кислоту плюс полисахариды, липиды и другие ценные питательные коэнзимы.
Комплекс из гуминовой и фульвовой кислот -- один из сильнейших природных противоокислителей, он улучшает обмен веществ, очищает ткани от шлаков и токсинов, нормализуют работу клеточных мембран, улучшает процессы заживления, восстанавливает эластичность тканей, оказывает противовоспалительное действие, повышает иммунитет, активно поглощает свободные радикалы, регулирует действие гормонов стресса.
Эти две кислоты содержат массу полезных компонентов: 18 аминокислот, витамины, минералы, полисахариды, стерины, гормоны, пептиды, жирные кислоты, полифенолы и кетоны, включая флавоноиды, флавоны, флавины, катехины, дубильные вещества, хиноны, изофлавоны, токоферолы и др.

Растительные минералы Plant-Sourced Minerals обеспечивают организм комплексом из более чем 70 биодоступных натуральным образом хелатированных ультраминералов в легко перевариваемой и легкоусваиваемой форме.
Минералы необходимы для всех биохимических реакций в нашем теле, для полноценного усвоения витаминов и других питательных веществ, поддержания иммунитета и хорошего здоровья, увеличения энергии, регулирования уровня рН организма. Многочисленные исследования давно доказали, что если организм не получает необходимые ему минералы, его биологические процессы замедляются и это приводит к различным болезням и раннему старению.
Продукт веганский, не содержит глютен, ГМО, продуктов животного происхождения и аллергенов, не тестировано на животных.

В идеале, минералы должны поступать с водой и пищей, но даже употребление сырой пищи недостаточно, так как исследования ученых доказывают, что почвы истощены и в них не содержится достаточное количество минералов. А если их нет в почве, то нет ни в еде, ни в воде. Ученые утверждают, что в настоящее время все продукты питания содержат около 25% необходимых для нас микроэлементов.

Поэтому мы принимаем минеральные добавки всей семьей, про кота и домашние растения тоже не забываю! Животинке и цветочкам добавляю в воду минералы в жидком виде без добавок "Trace Minerals Research, ConcenTrace, микроэлементы в форме капель" ссылка внизу поста, а также капаю их в свои гидролаты-тонеры. А что? Есть же на сайте "Восстанавливающий спрей Morningstar Minerals", с минералами в составе.

Лично я спокойно пью минералы в жидком виде, но в последнее время сын стал отказываться, поэтому опять купила для него в капсулах.
Минералы в том или ином виде мы принимаем постоянно, из видимых результатов -- улучшение иммунитета, увеличении энергии.

Упаковка -- стеклянная баночка, рассчитана на 2 месяца приема, капсулы небольшие. Одна капсула обеспечивает организм полным комплексом ценнейших микроэлементов, которые почти отсутствуют в наших продуктах питания.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы о минеральных комплексах:
[Нажмите, чтобы прочитать]
Natural Vitality, Растительные минералы, со вкусом органического зеленого яблока, 16 ж. унций (473)
Morningstar Minerals, Immune Boost 77, минеральная добавка, 120 вегетарианских капсул - небольшой размер капсул, подойдут для ребенка
Trace Minerals Research, ConcenTrace, микроэлементы в форме капель, 8 жидких унций (237 мл) - в жидком виде.
Nutricology, MultiMin, 120 растительных капсул
Mezotrace, Кальций/магний, природные минералы и микроэлементы, 180 таблеток



Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


 
 
 
Юляgentlemenka on Июнь, 5, 2018 11:00 (UTC)
В жидком виде еще и усваивается лучше, по-моему. Удачи, Наташ!
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 5, 2018 11:01 (UTC)
да, в жидком виде в разы эффективнее! раааз и всосалось всё в слизистую
спасибо, Юль! настрой у меня прям боевой)))
Юля: Gentlemenkagentlemenka on Июнь, 5, 2018 11:06 (UTC)
Смотри, вкус все ж очень специфический, не все могут выдержать.
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 5, 2018 11:07 (UTC)
дааа, я в этом плане - слабак! но красота же требует жертв!
Юля: Gentlemenkagentlemenka on Июнь, 5, 2018 11:09 (UTC)
Но не таких ;)
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 5, 2018 11:10 (UTC)
не пугай меня!
Юля: Gentlemenkagentlemenka on Июнь, 5, 2018 11:12 (UTC)
Попробовать точно стоит.