yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Глиняная маска с нимом от Just Neem - чистая и здоровая кожа

Наступило лето. И хоть у нас еще не жарко, моя проблемная кожа уже начала "радовать" меня всякими прыщиками. Пришло время доставать свой арсенал жестких косметических средств, которые помогают мне справляться с непрошенными гостями на моем лице. Одно из таких средств - глиняная маска с нимом.

Just Neem, Глиняная маска с нимом, 96,4

Маска сделана на основе французской глины, которая известна своими очищающими свойствами. Она проникает глубоко в кожу и абсорбирует там всякие гадости, загрязнения, вытягивает их на поверхность. А еще в составе маски чудодейственный ним. Масло этого растения очень популярно в Аюрведической медицине, оно используется для лечения многих заболеваний. Особенно оно эффективно для лечения кожных проблем, в том числе хорошо справляется с акне, высыпаниями, прыщиками.

Еще в составе маски присутствуют различные масла - лавандовое, розмариновое, эвкалиптовое, кедровое, перечной мяты. Все это богатство и роскошество очищает кожу, оздоравливает ее, затягивает поры. Лицо становится чистым, гладким, свежим. А главное в моем случае - всякие разные воспаления успокаиваются, новые очаги возникают значительно реже.

Маска приходит в пластиковой полупрозрачной коробочке с отвинчивающейся крышкой. Маска зеленовато-сероватого цвета, с вкраплениями зелененьких точек. Запах насыщенный, приятный. Пахнет травами и эфирными маслами. Запах чувствуется все то время, которое маска находится на лице.


Маска густая, но распределяется по коже легко. Довольно быстро она подсыхает, но кожу не стягивает.

   


Никаких неприятных ощущений, ни пощипываний, ни жжения. По истечении 10-15 минут маску смываем массажными движениями. При этом те зелененькие частички, которые выделяются в составе маски играют роль легкого скраба. Остатки маски смываем водой. Вот теперь кожа немного пощипывает и становится слегка красной, наверное кровоснабжение более интенсивное происходит. Но через 5-10 минут все это проходит. Кожа чистая, гладкая, матовая. Замечательный результат!

Всем прекрасного настроения и всего самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для лица, кожа-акне, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments