Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы от Life Extension



Люблю баловать свою кожу не только внешним уходом (кремы, сыворотки, маски и пр.), но и полезными добавками, принимаемыми внутрь.

Об одной из них сегодня и поделюсь своими впечатлениями.




Заказать можно здесь -

Керамиды играют ключевую роль в сохранении здорового состояния кожи. Они являются важным липидным компонентом мембран кожи, в которых они защищают кожу от воздействия вредных веществ и запечатывают влагу. На самом деле, они составляют 35-40 % соединительного матрикса, который поддерживает водный баланс и защищает поверхность кожи. Проблема заключается в том, что с возрастом выработка керамидов снижается.
Выработка снижается, а мы знаем, как пополнить запасы!

Керамиды, которые кожа вырабатывает естественным путем для сохранения эластичности, аналогичны керамидам, содержащимся в пшенице. Поэтому полученные из пшеницы масла на протяжении нескольких столетий широко используются в качестве натуральных увлажняющих средств. Но вы не сможете получить необходимое количество керамидов для долгосрочного воздействия на внешний вид кожи, нанося на ее поверхность масло зародышей пшеницы. Недостаточно керамидов содержится и в вашем рационе.

Поэтому девочкам постарше необходимо принимать фитокерамиды в виде пищевой добавки, таким образом, обеспечивая  питание и поддержку зрелой кожи, дополняя  наружные средства, о которых я писала выше.
Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Капсулы стандартного размера, с маслянистой жидкостью внутри:


Принимала я фитокерамиды месяц, но даже этого мне хватило для того, чтобы увидеть, что кожа стала гораздо более увлажненной. Причем, не только на лице. Перестали сохнуть голени и локти, мои проблемные места.
Людям, кто страдает непереносимостью коллагена или не видит от него толку, советую обратить внимание именно на керамиды. Для возрастной кожи - это оптимальный вариант для улучшения тургора кожи и сглаживания морщин за счет увлажнения изнутри. В таком случае, желательно принимать керамиды курсом в три месяца.
Я же на постоянной основе пью коллаген и биосил, поэтому мне достаточно и месяца приема фитокерамидов.  Осенью планирую повторить месячный курс, потому как моей коже надо все - и биосил, и керамиды, и коллаген с олигонолом. Я не делаю никаких "инъекций красоты", поэтому все эти добавки для меня - не прихоть, а необходимость.


Мои посты по теме добавок "для красоты":


Коллаген от Neocell - сейчас можно купить с 10% скидкой!

Quality of Life Labs, Олигонол, 100 мг, 30 капсул на растительной основе

Порошок морского коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином С от ReserveAge Nutrition



И еще немного:
[Spoiler (click to open)]



Всем добра!


Tags: life extension, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments