Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

G9skin, Масляный очищающий стик It Clean, 35 г




Это средство не что иное, как очищающий бальзам, только в форме стика.



G9skin, Масляный очищающий стик It Clean, 35 г

Средство должно бережно очищать, удаляя даже самый стойкий макияж и успокаивать кожу, от  бальзамов в баночках отличается тем, что их мы наносим руками, а здесь проводим стиком по коже. Он твердый, но легко скользит, чуть подтаивая от соприкосновения с кожей, оставляя на ней нежнейшее масло.

Состав тут прекрасный, его основа, то есть, бóльшая часть продукта (целых 71%) -- это соевое масло, которое содержит ряд незаменимых жирных кислот, восстанавливающих структуру и защитные свойства кожи, соевое масло замедляет процессы старения и оказывает эффект лифтинга, отлично смягчает и предотвращает потерю влаги, тонизирует и стягивает поры, обладает заживляющими свойствами.
К основе добавлены антиоксидант витамин Е, эмульгаторы и множество полезных экстрактов растений (льна, лотоса, душицы, эвкалипта, гибискуса, камелии, сои, центеллы азиатской, гамамелиса виргинского, сосны, мелиссы, семян пшеницы, гречихи, косточек миндаля, рисовых отрубей, кунжута и др).


Так же как и очищающие бальзамы он наносится на сухую кожу, массируется, затем добавляется чуть-чуть воды, масло эмульгируется до консистенции нежирного молочка, еще массируется, а затем смывается водой. Важно: чтобы эмульсия была нежирной, воду нужно добавлять по чуть-чуть и несколько раз.
Какого то дополнительного очищения после него не требуется, но при желании можно пройтись по местам скопления пор своей умывалкой.

За минуту средство полностью растворяет всю косметику, даже водостойкую и прекрасно очищает кожу и поры от загрязнений, силиконов, диметиконов. Совершенно не сушит кожу, не вызывает раздражения, успокаивает и смягчает.

фото с офф сайта


Обычно, по любому очищающему масляному средству я делаю лимфодренажный массаж Зоган (Асахи), который разработала японский косметолог Юкуко Танака после длительного изучения взаимосвязи костей, мыщц, лимфосистемы и кожи лица. Этот массаж направлен на улучшение кровообращения и циркуляции лимфы, и как следствие на уменьшение отечности, на подтягивания кожи лица, уменьшения или устранения второго подбородка, вывода токсинов и разглаживание морщин.
Вот это видео длится всего несколько минут, я ставлю мобильный телефон на полочку в ванне, смотрю и делаю. Приятная и совершенно ненапрягающая процедура.




Аромат имеет слабый, приятно-цветочный, расходуется ооочень экономно и идеально подходит для ежедневного использования.
Объем средства 35 гр, размер -- компактный (10 на 4,5см), не займет много места на полочке и в дорогу взять удобно. И еще: хранить его следует верх ногами.

[Spoiler (click to open)]



Считаю, что этот средство -- достойная альтернатива очищающим бальзамам в баночках. Пользуюсь продуктами этой марки второй месяц и всё что купила мне отлично подошло и очень нравится.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы о продуктах этой марки

G9skin, Грейпфрутовый гель для пилинга Vita, 150 мл
G9skin, White In Milk Whipping Foam, 120 ml



Все мои посты по тегу «для умывания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «косметика азиатская» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.

Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments