?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Июнь 2018 @ 15:20
G9skin, Масляный очищающий стик It Clean, 35 г  



Это средство не что иное, как очищающий бальзам, только в форме стика.



G9skin, Масляный очищающий стик It Clean, 35 г

Средство должно бережно очищать, удаляя даже самый стойкий макияж и успокаивать кожу, от  бальзамов в баночках отличается тем, что их мы наносим руками, а здесь проводим стиком по коже. Он твердый, но легко скользит, чуть подтаивая от соприкосновения с кожей, оставляя на ней нежнейшее масло.

Состав тут прекрасный, его основа, то есть, бóльшая часть продукта (целых 71%) -- это соевое масло, которое содержит ряд незаменимых жирных кислот, восстанавливающих структуру и защитные свойства кожи, соевое масло замедляет процессы старения и оказывает эффект лифтинга, отлично смягчает и предотвращает потерю влаги, тонизирует и стягивает поры, обладает заживляющими свойствами.
К основе добавлены антиоксидант витамин Е, эмульгаторы и множество полезных экстрактов растений (льна, лотоса, душицы, эвкалипта, гибискуса, камелии, сои, центеллы азиатской, гамамелиса виргинского, сосны, мелиссы, семян пшеницы, гречихи, косточек миндаля, рисовых отрубей, кунжута и др).


Так же как и очищающие бальзамы он наносится на сухую кожу, массируется, затем добавляется чуть-чуть воды, масло эмульгируется до консистенции нежирного молочка, еще массируется, а затем смывается водой. Важно: чтобы эмульсия была нежирной, воду нужно добавлять по чуть-чуть и несколько раз.
Какого то дополнительного очищения после него не требуется, но при желании можно пройтись по местам скопления пор своей умывалкой.

За минуту средство полностью растворяет всю косметику, даже водостойкую и прекрасно очищает кожу и поры от загрязнений, силиконов, диметиконов. Совершенно не сушит кожу, не вызывает раздражения, успокаивает и смягчает.

фото с офф сайта


Обычно, по любому очищающему масляному средству я делаю лимфодренажный массаж Зоган (Асахи), который разработала японский косметолог Юкуко Танака после длительного изучения взаимосвязи костей, мыщц, лимфосистемы и кожи лица. Этот массаж направлен на улучшение кровообращения и циркуляции лимфы, и как следствие на уменьшение отечности, на подтягивания кожи лица, уменьшения или устранения второго подбородка, вывода токсинов и разглаживание морщин.
Вот это видео длится всего несколько минут, я ставлю мобильный телефон на полочку в ванне, смотрю и делаю. Приятная и совершенно ненапрягающая процедура.




Аромат имеет слабый, приятно-цветочный, расходуется ооочень экономно и идеально подходит для ежедневного использования.
Объем средства 35 гр, размер -- компактный (10 на 4,5см), не займет много места на полочке и в дорогу взять удобно. И еще: хранить его следует верх ногами.

[Нажмите, чтобы прочитать]



Считаю, что этот средство -- достойная альтернатива очищающим бальзамам в баночках. Пользуюсь продуктами этой марки второй месяц и всё что купила мне отлично подошло и очень нравится.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы о продуктах этой марки

G9skin, Грейпфрутовый гель для пилинга Vita, 150 мл
G9skin, White In Milk Whipping Foam, 120 ml



Все мои посты по тегу «для умывания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «косметика азиатская» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.

 
 
 
natasha_best1natasha_best1 on Июнь, 2, 2018 11:34 (UTC)
хочу такой!
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 2, 2018 11:36 (UTC)
: D
а я еще хочу чтобы расширили ассортимент этой марки, а особенно желаю гидрофильное масло с грейпрутом, а его никак не завезут на айхерб
Saida_saida on Июнь, 2, 2018 16:41 (UTC)
спасибо за отзыв, полезный
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 2, 2018 16:43 (UTC)
пожалуйста!
anjakovanjakov on Июнь, 3, 2018 17:51 (UTC)

Новенькое для меня, спасибо за отзыв!

Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 3, 2018 18:06 (UTC)
пожалуйста!
goldytgoldyt on Июнь, 3, 2018 18:21 (UTC)
Наташа, а сравни его с Хеймишем..
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 3, 2018 18:33 (UTC)
Танюш, по большому счету -- это одно и тоже, только в разной форме. Очищающие свойства у них одинаковые, по составу стик G9skin мне кажется интереснее из-за свойств соевого масла, в Хеймише используется масло ши.
Пользоваться стиком классно - я провожу по массажным линиям им, но и бальзам так же можно пальцами нанести по массажным линиям.
вроде все... или еще что то тебя интересует?
goldytgoldyt on Июнь, 4, 2018 04:01 (UTC)
Спасибо! Хеймиш мне не нравится - неудобно доставать, неприятный запах (хотя до срока далеко), да и кожа после умывания жирнится. Может, из-за масла ши, а соевое легче? Как думаешь?
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 4, 2018 04:53 (UTC)
неприятный запах? ничего себе, не должно так быть, хороший у него аромат. очень и очень странно! столько отзывов про него читала да и сама 2 банки извела - хорошо он пахнет
А как кожа жирнится? смыла его и жирная она осталась или потом, в течении дня становится более жирной? он же должен полностью эмульгировать в нежирное молочко.

А после него ты умывалку не используешь?

вообще соевое масло лучше для кожи чем ши и да, полегче, но по мне так и минеральное масло как в бальзамах Банила Ко нормально! ведь на коже то этот бальзам находится не больше 2х минут и у него задача не напитать кожу, а растворить макияж!
goldytgoldyt on Июнь, 4, 2018 05:18 (UTC)
Запах - как у испорченного, но срок у него до 2019. При этом я заказала его уже несколько месяцев назад, но открыла сейчас - а жаловаться, наверное, уже поздно:(((
Умывалку конечно использую, пенку или мыло, и все равно кожа жирнится быстро.
Я тоже спокойно отношусь к минеральным маслам в таких вещах - почти все гидрофилки на них основаны.. у меня было несколько корейских, и они мне нравились, до сих пор использую иногда гидрофильную пенку - все в порядке. Именно бальзам не пошел. Баниллу и другие в банках даже пробовать не буду - крайне неудобная упаковка для использования вообще, а в дУше особенно. Я даже кремам только самым крутым "прощаю" банки, но средству для умывания - нет:) Вот стик - другое дело, его можно попробовать.
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 4, 2018 05:25 (UTC)
Танюш, испорчен он у тебя, и жаловаться поздно! Выкинь его, не мучай свою кожу и нос. Он видимо не эмульгирует как следует поэтому кожа жирнится -остается на ней масло

если тебе гидрофильные масла подходят, то и все бальзамы должны подходить! это же одно и тоже, просто в разной форме.

Ну, что стиком пользоваться удобнее - это точно! А в душе как пользоваться такими штуками? Кожа же должна быть сухая, а тут сверху водичка льется
goldytgoldyt on Июнь, 4, 2018 06:36 (UTC)
Я его наношу, пытасюь размазать - он очень плохо размазывается, потом пытаюсь эмульгировать - плохо эмульгируется. Мне есть, с чем сравнивать, у корейских все было лучше, и в душе работали, и без душа.
Но почему он испорчен, если дата до ноября 2019?
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 4, 2018 06:42 (UTC)
Тань, да, ведет он себя совершенно по другому, на самом деле и наносится он прекрасно и пахнет хорошо и эмульгирутся отлично! а у тебя он вообще у тебя другой(((
как он мог испортиться с консервантами и с такой масляной консистенцией -ума не приложу, и потом, он не эмульгируется ведь, могу предположить, что партия такая. Это же не органика, которая может просто так затухнуть.

очень, очень обидно
VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Июнь, 4, 2018 04:47 (UTC)
Возьму его чуть попозже :) Я чего-то к таким стикам не присматривалась (полюбился мне формат бальзамов-щербетов, как у Банила Ко), но, думаю, это должно быть удобно. Если еще и запах приятный, то мне точно надо)
Спасибо за отзыв!
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 4, 2018 04:58 (UTC)
даа, бальзамы-щербеты -весчь, у меня баночка Банила Ко с голубенькой крышкой есть в запасе)))
даже не знаю, обратила бы я внимание на такое средство в другой марке, мне просто очень нравится продукция G9skin, поэтому я продолжаю ее потихоньку покупать и пробовать!