goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Укрепляющий серум для области глаз от Reviva Labs



Под 15%-ную скидку на Ревиву расскажу об одном из средств этой фирмы в моей рутине - "укрепляющем" серуме для области глаз.

С этой фирмой у меня сложные отношения. С одной стороны, компания, работающая много лет - это вызывает чувство надежности, рейтинги на большинство товаров четыре звезды и выше, ну и, конечно, доступные цены: например, данный серум со скидкой стоит 13.33 доллара! С другой стороны - опробовано уже немало (не обо всем успела написать), среди опробованного были как отличники, так и явные "провалисты". В общем, с Ревивой не угадаешь.

Сначала - обо мне и моей коже:
44 года, кожа комбинированная, прыщики-бугорки на лбу, легкий купероз у крыльев носа. Область вокруг глаз - в сравнении с большинством моих сверстниц вполне на уровне: морщинки проявляются только от улыбки, в спокойном состоянии слегка видны разве что с лупой. Веки слегка нависают (особенно левое) - такое строение. Выраженных темных кругов вроде нет, хотя когда редко-редко накладываю консилер - разница видна (становится светлее и красивее).

Живет серум здесь:
Reviva-Labs-Firming-Eye-Serum

Данная версия - улучшенная. Когда-то я использовала бутылочку старого варианта и не впечатлилась, заказывать более не собиралась. Но тут вышла новая, улучшенная, я не удержалась - а кто бы удержался с таким составом-то?
Состав:
Purified water, sunflower seed oil, emulsifying wax, haloxyl (n-hydroxysuccinimide, chrysin, palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7), syn-coll (palmitoyl tripeptide-5), DMAE, alpha lipoic acid, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C ester), dipalmitoyl hydroxyproline, hyaluronic acid, carbomer, olive oil, lecithin, phenoxylethanol, ethylhexylglycerin.

Целый набор разнообразных пептидов, ДМАЕ, альфа-липоевая кислота, витамин С-Эстер, гиалуроновая кислота, лецитин... Круто же!

Пришла приличная стеклянная бутылочка (у Ревивы все серумы в такую упакованы), с той же хлипкой пластиковой крышечкой, которая быстро треснула. Дозатор удобен до определенного количества средства - на каком-то этапе, когда серума остается мало, начинаются танцы с бубнами по доставанию из довольно узкого горлышка (ватными палочками, в основном).

Сам серум белого цвета, очень легкий и шелковистый по консистенции, впитывается быстро - к органолептике никаких претензий, отличник. Без запаха.
Сфотографировала "каплю" для наглядности:




Действие: затрудняюсь отследить. Что должно случиться от "укрепления"? Что должно укрепиться? Это один из терминов, в деле косметики для меня остающийся загадкой. Кстати, это загадочное "укрепление" находится только в названии, в "обещаниях производителя" про него не говорится, а говорится об успокоении кожи - это пожалуй, да, коже с ним приятно, свежо.. Еще говорится об осветлении кругов - не смогла этого отследить, возможно, они у меня недостаточно для этого темные. Так же говорится о защите о последующих воздествий агрессивной среды - ну, я в такой среде не бываю, даже если выхожу на солнце днем на пару минут, то только с очками, поэтому этого тоже отследить не могу. Остается только верить производителю на слово, надеясь на состав.
На морщинки, кажется, почти не действует. Попробовала провести эксперимент на "временных" морщинках от улыбки - улыбнулась возле зеркала, зацепила глазом маленькую морщинку сбоку, нанесла серум - если и разгладилась, то совсем чуть-чуть. Сверху нанесла любимый гельчик для глаз - морщинка почти исчезла..

Выводы: приятный, освежающий серум-флюид с богатейшим составом за очень небольшие деньги, но с неявно выраженным действием. Я люблю видеть результат, а не "надеяться", что он есть где-то глубоко.. с другой стороны, может, он там и копится, этот результат, со всеми этими пептидами и прочим? В общем, не знаю, советовать или нет. За такую цену попробвать можно, но видимых чудес не ждите.

Другие мои посты про средства для кожи вокруг глаз (три любимчика и два не очень, один из последних от Ревивы):

Мои пять копеек о Джеффри Джеймс

Крем для шеи и глаз от Reviva Labs

Про крем для глаз от фирмы Девита

Крем для области глаз от Анны Марии Борлинд


Гель для области глаз от фирмы InstaNatural

А тут я писала о пока единственном подошедшем для меня креме для лица от Ревивы:
Мульти-пептидный крем "для носогубной складки и не только" от фирмы Ревива Лабс

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: reviva labs, возраст: 41-50, для глаз, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments