belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Обязательная добавка для всех: магний

Европейские исследователи определяют гипомагнезию одним из важных факторов риска смертности от инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний. Дефицит магния - явление повсеместное, увы. Что же делать? Ответ очень простой - принимать магний в качестве добавки.



Список заболеваний и симптомов дефицита магния можно продолжить: атеросклероз, остеопороз, мочекаменная болезнь, мигрень, бессонница, диабет, судороги икроножных мышц, фибромиалгия, мышечные тики, спазмы и подергивания,  ухудшение памяти, гиперактивность, нарушения в работе надпочечников, предменструальный синдром и т.д.

Главными причинами недостатка микроэлемента считаются стрессы, избыток кальция, злоупотребление кофе, сладостями, прием лекарственных препаратов. Потребность организма в микроэлементе приличная: 400 мг в сутки для женщин и 500 мг для мужчин. В период стресса можно добавить еще по 100-200 мг, а беременным и пожилым  - 750 мг магния не предел.

Дефицитом магния страдают практически все. Есть мнение среди врачей, что на магний необходимо "подсадить" все население. Также, как мы не можем обходиться без воды, воздуха и еды, мы не можем обойтись и без магния. Помните, как решали в советское время проблему дефицита йода? Йодированная соль сохранила здоровье эндокринной системы многих сотен тысяч людей. Таким же образом в развитых странах обогащают магнием питьевую воду и продукты питания.


Я заказываю чудесный напиток здесь:

Natural Vitality, Natural Calm, с натуральным сладким лимонным вкусом, 226 г

Количество порций - 56. 1 порция (2 ч.л.) = 325 мг.

Начинать лучше с половины чайной ложки на стакан воды. Затем ежедневно  постепенно увеличить до двух чайных ложек в сутки по мере необходимости. Так советует производитель добавки.

Я принимаю магний практически каждый вечер. В таблетках, капсулах, но особенно нравится такой растворимый, "шипучий", как я его называю. И всем его советую.

Целебный напиток вы готовите своими руками, "химичите" на своей кухне. Насыпаете порошок в стакан и заливаете небольшим количеством горячей воды - все шипит и булькает. В результате бури в стакане воды из порошкообразной массы на ваших глазах появляется свежеиспеченный цитрат магния! Тёп-лень-кий! Добавляете холодную воду, перемешиваете и наслаждаетсь газированным напитком с лимонным вкусом.

Польза от магния ощутимая: расслабились нервы - ушла тревожность и волнение, на смену пришло спокойствие, отступила депрессия; расслабились сосуды - ровно и ритмично бьется сердце. Легко и быстро приходит сон. С чего бы в таком случае повыситься давлению? А не с чего! Мне, гипертонику с многолетним стажем, магний помогает держать его под контролем с минимальной дозой гипотензивных препаратов.
Оберегает меня от судорог, способствует хорошей работе кишечника.
И эту добавку я не променяю ни на какую другую!

Банки хватает на 2-4 месяца. Еще не закончилась одна, ко мне уже едет другая.


Благодарю всех, кто вводит мой код BDV197.
Новичкам он дает скидку 10% на первый заказ.

Мои посты по тегу БАД можно посмотреть ЗДЕСЬ


Лютеин для здоровья глаз
Добавка для сердца от Nature's Plus 
Таблетки  от изжоги и рефлюкса 

Винпоцетин для здоровья мозга
Глюкоманн для похудения и здоровья ЖКТ


Все мои записи в сообществе



Tags: БАД, вес-легкое, витамины, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, скидки/акции, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments