?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Июнь 2018 @ 12:59
Патчи с черным жемчугом и золотом Petitfee - для ясного взгляда  
Я, как и многие другие девушки, люблю гидрогелевые патчи для глаз. Они действуют быстро, но эффективно, чем мне нравятся ещё больше. На Айхерб представлены 4 вида патчей Petitfee - я тестирую их по очереди, а первыми опробованными были как раз эти - с чёрным жемчугом и золотом. С них, в общем-то, моя любовь к патчам и началась.



Да, прошли, конечно, те времена, когда патчи на Айхерб можно было заказать за 400-500 рублей, однако и сейчас они стоят не так дорого по сравнению с ценами в российских интернет-магазинах.

Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces

Форма "черных" патчей - уже ставшая традиционной каплевидная. Мне она кажется более удобной по сравнению с "полумесяцами", но тут, как говорится, на вкус и цвет.

Запах приятный, ненавязчивый. У золотых патчей с EGF этой же марки он аналогичен (если пробовали).

В упаковке 30 пар, и патчи рекомендовано использовать в течение 2 месяцев после вскрытия банки, так что использовать их придется, как минимум, через день или чаще. Это в самом деле важно, так как, как минимум, несмотря на изначально большое количество пропитки, после контакта с воздухом, патчи начинают подсыхать (не быстро, но все-таки). Так что я советую не выкидывать защитную мембрану (в первый раз я на этом попалась, теперь оставляю ее и каждый раз закрываю поплотнее) и соблюдать рекомендованные сроки хранения.

Я использую патчи согласно инструкции: оставляю их на коже приблизительно на 20-30 минут, затем снимаю, радуюсь отраженю в зеркале. :) Нет, ну в самом деле - почему бы и не порадоваться? Патчи хорошо увлажняют нежную область вокруг глаз, в связи с чем мелкие линии морщинок разглаживаются, становятся менее заметными. Так же они хорошо справляются с отечностью кожи, поэтому особенно хороши с утра (но я их и вечером использую - в зависимости от ситуации). Для более "бодрящего" и освежающего эффекта баночку можно хранить в холодильнике.

Конечно, патчи - не средство "долгосрочного" омоложения кожи, они дают быстрый эффект, но, как и в случае с любой другой косметикой, временный - пока пользуетесь, результат заметен, банка закончилась - всё вернулось. По крайней мере, на мне это работает так. Ну а я и не питаю иллюзий, покупаю разные виды патчей и с удовольствием тестирую их.

Могу сказать, что вообще эффект от использования разных патчей довольно схож (увлажнение, смягчение, разглаживание кожу под глазами), однако "черный" вариант пока что все равно показался самым эффективным и действенным. Именно дляантивозрастного ухода я бы рекомендовала присмотреться в первую очередь к ним

Надеюсь, мой пост был полезен для вас.
Буду благодарна за использование моего кода KAY1570 при оформлении заказа.

Другие мои посты в сообществе о корейских средствах для лица можно посмотреть по ссылкам:


Не менее удачные патчи Petitfee с золотом и EGF



Мой любимый корейский тонер с экстрактом льна



Популярные патчи от акне Cosrx



Все остальные мои посты в сообществе находятся ЗДЕСЬ.
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 1, 2018 08:25 (UTC)
Надюш, ты одна видимо еще не знаешь: ссылки без www не работаю у большинства. ты свою сокращаешь, мне видно какая она у тебя, но судя по тому что сайт не открывается - она у тебя без этих букв

а патчи, да, очень классная штука, у меня в холодильнике пара баночек стоит
VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Июнь, 1, 2018 18:08 (UTC)
Наташ, да, я, как обычно, в танке)) Вот жеж блин!
Мне Катя про это говорила, а я что-то мимо ушей. Спасибо большое!

Я часто забываю ими пользоваться, надо как-то в привычку взять, чтобы регулярно было.
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 1, 2018 18:14 (UTC)
пожалуйста!
уже давно все отшумели и поисправляли в постах ссылки