Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Neocell, Улучшенный увлажнитель кожи Glow Matrix, 90 капсул




Это не просто увлажнитель кожи, это серьезный комплекс питательных веществ, который должен повышать увлажнение и эластичность, улучшать коллагеновую матрицу плюс давать сильную антиоксидантную защиту от свободных радикалов.



Neocell, Улучшенный увлажнитель кожи Glow Matrix, 90 капсул

Коллекция Platinum Matrix от NeoCell является нутрицевтической линейкой премиум-класса, комплекс Glow Matrix состоит из ингредиентов, полученных в результате новых научных достижений, направленных в первую очередь на увлажнение кожи изнутри. Эффективность действия этого комплекса была доказана в ходе двойного слепого клинического исследования проводимого среди женщин.
В соответствии со стандартами комплекс Glow Matrix является как биодоступным, так и биоактивным для обеспечения максимального всасывания и эффективности. Не содержит ГМО и глютена.

Основные ингредиенты состава:
Керамиды укрепляют наружний слой кожи, защищают её от воздействия вредных веществ и буквально запечатывают влагу, тем самым обеспечивая увлажнение и гладкость кожи. Их увлажняющее действие было доказано в ходе клинических испытаний и сегодня они являются одобренной Управлением США по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) диетической добавкой.
Комплекс Glow Matrix Blend это научно подобранный комплекс питательных веществ (гиалуроновая кислота, экстракт сосновой коры, астаксантин, лютеин и порошок кокосового сока), способствующий увлажнению кожи и нацеленный на борьбу со свободными радикалами с целью получения увлажненной и сияющей кожи, а также здоровой коллагеновой матрицы.

Гиалуроновая кислота формирует жидкость для смазки суставов, увлажнения кожи и слизистой глаз.
Экстракт сосновой коры и астаксантин два мощнейших антиоксиданта, защищают от разрушающего воздействия свободных радикалов, которые повреждают наши клетки кожи и ускоряют старение.
Лютеин благотворно влияет не только на глаза, исследования последних лет доказали его важность для кожи, если его достаточно в клетках, то кожа выглядит свежо, она эластичная, упругая и увлажненная. Плюс он тоже дает антиоксидантную защиту, защищает кожу от солнечной радиации и воздействия других внешних факторов.
Порошок кокосового сока обладает омолаживающими и антиканцерогенными свойствами, балансирует уровень рН, "держит" соединительную ткань увлажненной и сильной, содержит цитокины и лауриновую кислоту -- два важных элемента, борющихся со старением.

И это еще не всё!
Сюда добавлены полезные и нужные не только для кожи и красоты, но и для всего организма в целом витамины А, С, Е, В2, В6, D3 и К2 (не буду писать много букв о каждом витамине, все они очень популярные и хорошо известные), селен (антиоксидант, необходимый для поддержания здоровья организма, "микроэлемент долголетия") и гамма-линоленовая кислота (защищает от преждевременного старения, делает кожу влажной, гладкой и упругой).


Вся формула этой добавки направленна именно на поддержание липидного баланса кожи, что, в свою очередь, препятствует испарению влаги и помогает выровнять кожу, сделать её более эластичнее.

Люблю принимать разные добавки для сохранения молодости и красоты, но, например, от того же коллагена я перестала видеть эффект, хотя верю, что на клеточному уровне он свою работу работает и продолжаю его принимать курсами. И как же приятно пить добавку и видеть её действие!

Фитокерамиды я регулярно принимаю с прошлого года и эту добавку купила в первую очередь из-за них, потому что вижу реальные результаты, они действительно увлажнят мою кожу изнутри и делаю ее более эластичной. Но тут кроме фитокерамидов в составе еще столько классных компонентов, которые тоже должны влиять на состояние кожи как снаружи, так и изнутри.

Комплекс Glow Matrix я принимала по две капсулы, а не по три, как рекомендует производитель. Через пару недель приема ушла сухость (щиколотки у меня такие сухие, что без крема даже больно и обычно я наношу его по 3-4 раза в день и могу ночью проснуться от дискомфорта), кожа стала плотнее, ровнее, улучшился тонус и тургор. На фоне весенней усталости я так хорошо выглядела, что знакомые спрашивали где я была в отпуске.

В общем сказать, что я довольна -- ничего не сказать. Отличная добавка, и мне она подошла идеально. Удобно, что тут в составе есть витамины В6, D3 и К2, которые я принимаю постоянно, плюс антиоксиданты и лютеин для зрения. Пока ее принимала на несколько баночек моя кучка БАДов уменьшилась.

Вместе с этой добавкой не стоит принимать мультивитамины, чтобы избежать передозировки.







мои отзывы по теме:
фитокерамиды

Life Extension, Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы, 30 жидких капсул
Sports Research, Фитокерамиды Lipowheat® 350mg (30 softgels)

селен:

Life Extension, Суперкомплекс селена, 100 вегетарианских капсул
Jarrow Formulas, Selenium Synergy («Кремниевая синергия»), 200 мкг, 60 капсул

D3 + К2, принимаю постоянно по рекомендации гинеколога для здоровья костей, зубов и сердечно-сосудистой системы

Mason Natural, K2 Плюс D3, 100 мкг/1000 МЕ, 100 таблеток
MRM, Витамины D3 и K2 для веганов, 60 растительных капсул


Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


Tags: neocell, БАД, вес-легкое, для здоровья, для лица, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments