Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Крошка-малышка для идеального макияжа

Я, как адепт и просто любитель корейской косметики, никак не могла пройти мимо этой легендарной пудры. Это один из бестселлеров бренда Innisfree, который выпускается уже на протяжении 12 лет. Двенадцати лет, Карл! И это при всей любви корейцев к ребрендингам и снятию стоящих продуктов с производства. Слава богу, что относительно этой малышки им такая мысль в голову не пришла, напротив - каждый год они празднуют очередную годовщину ее создания, облачая в разные лимитированные дизайны. На Айхерб она представлена в своем "классическом" облике - по мне так баночка выглядит очень симпатично.

*** до 20.00 сегодняшнего вечера пудру можно приобрести со скидкой 10%




Innisfree, Минеральный порошок без жира, 5 г

Как видите, в комплекте есть милая пуховка (я ею не пользуюсь) - она предотвращает рассыпание пудры.
Сама пудра минеральная, белого цвета - на коже при тонком нанесении выглядит скорее бесцветной (если нанести щедрый слой, конечно, можно сразу превратиться в гейшу).



В баночке 5 гр пудры (казалось бы - всего-то!), однако на самом деле это не так уж и мало, та как она просто супер-экономичная.

Отсылка к мяте есть не только в оформлении пудры и наличии ее экстракта в составе, но так же и в аромате. В составе, к слову, нет талька.

Удобнее всего наносить эту пудру кистью кабуки, так как можно заметить, что она немного пылит.

Мне удалось протестировать эту малышку и на очень жирной коже (какой она была еще год назад), и на нормальной, даже немного сухой (как сейчас), и могу сказать, что работает она и в том, и другом случае одинаково хорошо. Пудра великолепно закрепляет макияж, оставляя кожу безупречно матовой, при этом маскирует расширенные поры и сама по себе остается незаметной на коже. Макияж с ней становится достаточно стойким, жирный блеск не появляется на жирной коже в течение 3-4 часов, на нормальной, если только ближе к вечеру.  Мне так же нравится, что на ощупь кожа с пудрой становится очень мягкой, хотя трогать лицо, конечно, лишний раз не стоит, но, тем не менее, такое ее свойство я тоже заметила.

Безусловно, рекомендую ее. Достойный вариант рассыпчатой пудры для фиксации макияжа и использования в домашних условиях (вне дома я пользуюсь только компактными версиями).

Надеюсь, мой пост был полезен для вас.
Благодарю за использование моего кода KAY1570 при оформлении заказа.

Другие мои посты в сообществе можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ.
Tags: вес-shipping saver, косметика азиатская, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments