belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Масло виноградной косточки Aura Cacia

Сначала я заказала пищевое масло виноградной косточки. Попробовала наносить на лицо, и оно мне очень понравилось  - консистенция "тонкая", впитывается быстро, оказывает влияние на состояние кожи, улучшая цвет лица и придавая упругость.



Масло виноградной косточки представляет собой комплекс биологически активных веществ - биофлавоноидов, антиоксидантов, ценнейших витаминов, микроэлементов, жирных кислот (олеиновой, линолевой, пальмитиновой и стеариновой), дубильных веществ и витамина Е, который, кстати, делает масло неокисляющимся.

Aura Cacia, Масло для ухода за кожей из виноградных косточек, 118 мл 

100% чистые растительные ингредиенты. Масло для кожи от Aura Cacia подвергается минимальной обработке, чтобы сохранить полный спектр преимуществ для кожи.

Благодаря своему уникальному составу масло нашло применение в косметологии - оно является прекрасным увлажнителем, повышает упругость и эластичность кожи. И настолько универсально, что полезно, как для сухой, увядающей кожи, так и для комбинированной и жирной - чистит черные точки, лечит угревую сыпь, стягивает поры, устраняет морщины, и абсолютно не камедогенно.

Актуально масло виноградной косточки для сезона отпусков - исследованиями подтверждено значительное снижение образования эритемы кожного покрова, обработанного маслом перед воздействием ультрафиолетовых лучей.

Наношу обязательно на влажную кожу - после тоника, цветочной или даже простой чистой воды. Это ускоряет процесс ухода, значительно повышает влажность, кожа лица не блестит, а становится гладкой и бархатистой. Масло обладает и легким разогревающим эффектом, отчего кожа  приобретает румяный, читай "здоровый", вид - иногда использую даже утром, убрав лишнее салфеткой. Для лучшего результата и аромата можно добавить в приготовленную порцию несколько капель любимого эфирного масла, мне нравится лавандовое.
Идеально подходит масло виноградной косточки в маски для волос - укрепляет, увлвжняет кожный покров, делает волосы шелковистыми и блестящими. Я добавляю в него по 4-5 капель масла лавра и розмарина.

Благодарю всех, кто вводит мой код BDV197.
Новичкам он дает скидку 10% на весь заказ.

Другие мои отзывы:

Масло жожоба
Композиция косметических масел
Эфирные масла кипарис, розмарин, лаванда
Двухфазный энергетик для лица
Масло Jeffrey James Botanicals


Все мои записи в сообществе


Tags: aura cacia, вес-легкое, для волос, для лица, для рук, для тела, масла, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments