mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Розовая вода от Heritage Store.

Добрый вечер, всем!
Сделаю отчет о Розовой воде от Heritage Store. Этот продукт можно приобрести сейчас с 10% скидкой. Плюс 10% Бонус Лояльности. Причем вода эта есть в разных вариантах. Я расскажу только про один, но на iherb представлены разные объемы этой водички, с глицерином и без, с пульверизатором или с крышкой. Так что если решите взять - посмотрите, что вам больше подойдет. Выбор есть.
Я выбрала Heritage Store Розовая вода, с лепестками роз, 8 жидких унций (240 мл) с закручивающейся крышкой.


купить можно здесь.
Heritage Store, Rosewater, Aromatherapy Water, Rose Petals, 8 fl oz (240 ml) / Heritage Store, Розовая вода, с лепестками роз, 8 жидких унций (240 мл)

Состав: Во-маг-вода (вода, которая была вихревой и намагничена, чтобы поднять энергию до более высокой вибрации, которая, по нашему мнению, будет более выгодной) и цветочное масло дамасской розы (гидрогенизированная роза).

Баночка из пластика. Такого цвета Барби.

Внутри водичка. Пахнет. Ну, да розами. Но утверждать, что аромат прям приятный и вот я бы нюхала без остановки - нет. Более того, я не очень понимаю, как некоторые советуют этот продукт для девочек типа духи / мист. Вообще не держится запах. То есть ты его нанес, он высох и все. Поминай как звали.
Как я говорила, я выбрала бутылек с откручивающейся крышкой-качалкой. Банально оно было дешевле.

Процесс производства розовой воды достаточно интересный. и, если верить википедии, все таки это и есть гдролат. Помните, мы обсуждали эту тему?
Розовая вода является вторичным промежуточным продуктом при производстве эфирного розового масла. Цветки эфиромасличной розы собираются в фазе цветения, в утреннее время, вручную, и сразу же отправляются на завод, где помещаются в подготовительные емкости с мешалками и заливаются холодной водой. Для получения полноценной розовой воды в полученный гидролат розы добавляют некоторую часть первичного розового масла и стабилизируют полученную смесь путём добавления этилового спирта (до 5 %), многократного перемешивания, и настаивания в течение 15 дней для созревания розовой воды.

Не знаю как вас, а меня такие вещи просто завораживают. Сидит человек с этими розами - и для него каждодневный труд, рутина изо дня в день из года в год. А туристы вокруг - ах-ох как красиво.

Те же самые чувства у меня, когда смотрю на рисовые поля, соляные поля и чайные плантации. Там какой-то титанический труд. При этом красота ну, просто неописуемая.
Но вернемся к царице полей розе. Или это была кукуруза? ;-)
В древней медицине розу называли царицей цветов, символом классической красоты. Целебные свойства розы описывали Авиценна и Гиппократ. Розовая вода, приготовленная из лепестков роз, сохраняет свойства розы и получила широкое применение.
Розовая вода применялась как освежающее и охлаждающее кожу средство ещё со времён древних римлян и Древней Персии.
В странах Азии и ближнего востока розовая вода издревле применяется в кулинарии. В Греции, кстати, тоже. Здесь розовая вода для кулинарии стоит в любом магазине на полке.
Розовая вода широко используется для очищения лица и придаёт коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления. Розовая вода — это натуральный, ароматный антисептик, регулярное применение которого поможет сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению тёмных кругов и снимают напряжение уставших глаз.
Розовая вода тонизирует кожу головы, снимает воспалительные процессы, усиливает кровообращение в коже головы и способствует росту волос.

Как сами понимаете, спектр применения очень широкий. Попадалась информация, что розовая вода может помочь даже при коньюктевите, воспалении десен и ангине.

Расскажу про свой опыт.
Изначально брала эту водичку для лица. Просто лила в ладошку после умывания и наносила на личико, зону декольте. Прекрасное завершение этапа очищения. Кожа готова к нанесению крема или сыворотки.
Потом стала использовать эту водичку под масло. Очень хорошо идет она перед нанесением какого-нибудь маслица или маслянистой сыворотки. Сами понимаете, в этом случае я даже не жду пока она высыхает. Масло наношу сразу поверх капель розовой воды.
Что касается кожи головы. Пробовала пару раз - не очень понравилось. Все таки волосы быстро жирнятся. Так что не мой вариант.
Но больше всего, если честно, мне понравилась эта водичка для тела. У меня очень сухая кожа. На локтях и коленках так совсем плохо. И вот я все мажусь, мажусь кремами. И порой кажется, не в коня корм. И как-то раз кому-то в комментариях, я объясняла важность нанесения тоника после умывания... и вот расписываю я все прелести, говорю об увлажнении и сама начинаю понимать, что все это работает и с телом. Но для тела мне нужны максимально простые составы. Все таки поверхность кожи лица и тела очень отличаются по размерам. Соответственно и поглощение будет больше. А зачем нам лишнюю гадость организму преподносить? тут и без этого хватает. Выбор мой пал на это средство и еще водичку с алоэ (как-нибудь расскажу и про нее. Она еще экономней).
И вот что должна заметить с тех пор, как после душа я наношу сначала розовую воду, а потом крем, кожа стала намного более увлажненной. Это я делаю не каждый день после ванны. Где-то раз - два в неделю. Но и этих двух раз вполне себе достаточно.
Возьмусь ли прям советовать Розовую воду от Heritage Store всем и каждому? нет. Это все таки очень индивидуальный продукт. Не факт, что оно вам надо. Но вот кто задумывается о покупке чего-то подобного - обратите внимание. Сейчас его можно купить со скидкой. Для тестирования само оно.


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ССЫЛКЕ.
А здесь по тегу ДЛЯ ЛИЦА

Ну, и традиционное: спасибо за использование моего кода QJN974
Он дает ссылку 5% при вашем первом заказе.


Девушки-красавицы, пусть у вас вокруг будет много цветов - тех, что вы любите. Хорошего вам вечера!
Tags: heritage products, ароматическая продукция, для лица, кожа сухая, косметика-no animal testing, скидки/акции, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments