?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Май 2018 @ 22:50
Надежный помощник в уходе за нормальными волосами  
Моё знакомство со средствами для ухода за волосами с Айхерб началось с небезызвестного бренда Desert Essence (сейчас я уже переключилась на Giovanni) - успела попробовать несколько из них и даже найти своих любимчиков.

На этой неделе на косметику бренда распространяется скидка -15%, так что советую присмотреться к ней и вам.



Этот кондиционер выбирала, как обычно, из предпочтений к аромату - в свойства даже особо не вчитывалась. Впрочем, как я поняла, подойти он должен любому типу волос, так как из обещаний производителя указаны лишь их блеск и сияние. По факту он делает, конечно, больше, и в самом деле, на мой взгляд, является достаточно универсальным.

Desert Essence, Бальзам, малина, 8 жидких унций (237 мл)

Аромат кондиционера приятный, мне скорее напоминает фруктовую жвачку, нежели настоящую малину, но тоже неплохо. Текстура средства достаточно густая, на одно применение требуется его небольшое количество.

У меня от природы тонкие, прямые и мягкие волосы, сейчас не окрашены. Из-за своей тонкости склонны к повреждениям и сечению на кончиках, поэтому чаще я стараюсь выбрать вариант "помощнее" - может, даже ближе по свойствам к маске. Этот кондиционер не совсем такой, слишком питательным его не назовешь, но и легким тоже. Он отлично справляется со всем тем, что должен делать любой приличный бальзам для волос: увлажняет, смягчает, облегчает расчесывание и при этом не утяжеляет волосы (это тоже важно, так как я не люблю, когда они становятся грязными быстрее обычного). Однозначно, это вариант не для слишком сухих волос, однако для нормальных, без сильных повреждений - достойный вариант. Он этакий надежый друг, на которого всегда можно положиться и знаешь, что он не подведет - выполнит свою работу, но без особых "спецэффектов". Что касается усиления блеска - не могу сказать с полной уверенностью, что сумела его заметить, зато то, что после использования кондиционера волосы выглядят хорошо - не пушатся и лежат, как надо - это да.

Если вам нужен просто хороший увлажняющий кондиционер для волос с приятным ароматом - это как раз то, что надо. Если хочется больше питания и восстановления, лучше обратить внимание на другие варианты.

Всем спасибо за внимание к отзыву и отдельная благодарность тем, кто использует мой код KAY1570 при оформлении заказа.

Об ещё одном крутом средстве для волос Desert Essence я писала здесь:



Мой МАСТХЭВ - органический шампунь с красным виноградом



Другие мои посты в сообществе можно прочитать ПО ССЫЛКЕ.
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Май, 29, 2018 04:08 (UTC)
в последнее время прочила столько хороших отзывов о кондиционерах и шампунях этой марки, что загорелась и себе купить!
а какие сочные упаковки, глаз не отвести!

и мне как раз нужен просто хороший увлажняющий : )
VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Май, 29, 2018 16:32 (UTC)
Наташа, если нужен просто хороший увлажняющий, бери смело :)
Мне казалось, средства этой марки уже давно все перепробовали, поэтому мои посты не столь актуальны, оказывается, ещё не все)) Замечательно!
Наталья Мамедоваenibook on Май, 29, 2018 16:34 (UTC)
Надь, я еще ничего не покупал от этой марки! сама даже удивляюсь почему