xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Category:

Клубничное варенье St Dalfour без сахара, но подслащенное фруктовым концентратом


Сильно сомневаюсь что фруктовые концентраты чем-то полезнее сахара, а в некоторых источниках пишут что даже хуже ( для печени из-за большого количества фруктозы), можно сказать это тот же сахар, только вид сбоку)) Ну зато производитель с чистой совестью пишет на наклейке 'No Cane Sugar'.
Больше всего из далфуровских джемов, которые довелось попробовать, мне понравился джем с манго и ананасами. И после него, что называется, понеслась - в уверенности что остальные варианты будут такими же восхитительными , я друг за другом заказала джемы с голубикой, клубникой и персиком. Несколько разочаровалась, ибо пальму первенства ни одному из них, у мангово-ананасного варенья перехватить не удалось. А клубничный у меня пока на втором месте после мангового.


Джемы St Dalfour без проблем можно купить в России, по почти такой же цене как в американском магазине, а то и дешевле, но мне удобнее вот таким замысловатым способом, ага.

https://www.iherb.com/pr/St-Dalfour-Strawberry-Deluxe-Strawberry-Spread-10-oz-284-g/27295?rcode=WDF068
Состав: клубника, концентрированный виноградный сок, фруктовый пектин,
лимонный сок.

В традиционной для джемов St Dalfour длинной неудобной баночке.

Остатки на дне -

На ложке -


Интересно распределено содержимое - сверху были ягоды половинками, иногда попадались цельные, посередине - клубничная масса с изредка попадающимися ягодами, и на самом снова можно было вычленить цельные ягоды.

Варенье сладкое, но не приторное. Несмотря на сладость, клубника вполне себе чувствуется. Даже есть чуть заметная кислинка - думаю благодаря лимонному соку.

Съелось в качестве намазок на блинчики, булочки и сырники. Вот так -



Ну и рецепт сырников, кому интересно.

Делаю их из кокосовой муки. Типа без глютена :)

300 грамм творога (9%)
3 столовые ложки ( с верхом) кокосовой муки
3 яйца
1/2 чашки растопленного кокосового ( или сливочного) масла
Щепотка соли

Хорошенько перемешать ингредиенты, сформировать сырники и жарить на разогретой сковородке до золотистой корочки. Запекать, кстати тоже неплохо - выкладываю на противень и ставлю в разогретую плиту на средний огонь. на 30 минут.

Остальные джемы -
Персиковый

Голубика -

Ананас- манго

А все отчёты находятся здесь

Спасибо всем, кто вводит мой реферальный код WDF068 ♥️

Tags: вес-тяжёлое, продукты питания, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments