Janna Jabkina (jabkina) wrote in iherbfans,
Janna Jabkina
jabkina
iherbfans

Кусочки манго Now Foods



Сок из манго, да и сам манговый фрукт я люблю. Интересно было попробовать, какое оно в сушеном виде. Впечатления не однозначные…

Now Foods, Кусочки манго, 10 унций (284 г)

Пачка из плотного полиэтилена, с зип-застежкой сверху. Производитель рекомендует хранить ее в холодильнике, но у меня она лежит в ящике стола и ничего. За месяц не испортилась.
Продукт Чистый. Натуральный. Настоящий, вегетарианский, веганский и с прочими регалиями. Не обработан серой, что очень хорошо! Подавляющее большинство сухофруктов, которые производят в промышленных масштабах, обрабатывают диоксидом серой. Так они дольше хранятся, но этот консервант не полезен для здоровья.

Все кусочки практически одинакового размера. Неприятным моментом для меня оказался запах. На манго он не похож совершенно, скорее это запах йода ....или рыбы (?) После мытья запах пропадает.
По структуре кусочки разные. Попадаются с твердыми прожилками, которые жуются с трудом. Я их вообще выплевываю. Думаю, что это та часть мякоти, которая ближе к косточке. У свежего фрукта она просто более волокнистая, а у сушеного как проволока.

На мое семейство вариант манго от Now foods не произвел никакого впечатления. Я забрала пакет на работу. Подъедаю потихоньку с чаем вприкуску. Слайсы достаточно сладкие, для меня служат здоровой альтернативой печенюшкам. Но больше 1 штуки в день съесть не могу :))

В качестве походного / рабочего /варианта для перекуса они подходят. А вот, что бы сесть и насладиться, к сожалению, нет. Повторно не куплю.
Tags: now foods, не советую, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments