Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Wilderness Poets, Растворимый в воде кокосовый порошок


Сейчас со скидкой 10%



Wilderness Poets, Растворимый в воде кокосовый порошок, сублимированный, 113,4 г


Кокосовая вода — это сок, который находится в центре молодого, зеленого кокосового ореха. Она помогает питать плод, по мере развития кокоса, позже сок превращается (созревает) в твердую белую мякоть.

Кокосовая вода может быть идеальным напитком для восстановления гидратации и восполнения электролитов, утраченных во время физических упражнений. Поэтому, увидев на сайте порошок, я с радостью взяла для дочки, заодно и сама планировала полакомиться.

Растворяется идеально, без комочков и проблем, полностью прозрачен. Если разводить порошок, как написано на сайте, то пакетика хватит всего на 6 раз, но водичка получится достаточна сладкой, на наш вкус лучше добавить порошка чуть меньше. Сок из молодых зеленых кокосов мы не пробовали, но часто покупаем спелый кокос с мякотью, в нем уже совсем мало ценной воды, но на вкус она приятнее, чем эта из пакета.

При растворении порошка в воде комнатной температуры получается достаточно противненько.
Однако все меняется, если развести его в холодной воде! Напиток действительно освежает и пить полученную водичку  приятно. Поэтому, чтобы попить во время или после тренировки, есть смысл развести кокосовый порошок в холодной воде и залить ее в термос.


Состав Wilderness Poets- лиофилизированная кокосовая вода. Преимущества лиофилизации— отсутствие воздействия высоких температур на продукт, которое позволяет получать продукты без потери их структурной целостности и биологической активности, при этом сохраняется значительное количество полезных веществ.

То, что Wilderness Poets- хороший качественный продукт это точно, а на вкус и цвет товарища нет, лично меня продукт не воодушевил, а вот дочке понравился.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350




оставлю ссылку еще на один продукт  от Wilderness Poets,
Сырое пекановое сливочное масло с кешью, тоже попадет под скидку 10%, купите-не пожалеете.

Tags: кокос, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments