tanitaaa (tanitaaa) wrote in iherbfans,
tanitaaa
tanitaaa
iherbfans

Ах ветивер, замечательное эфирное масло


Очень необычное, яркое эфирное масло. Долго не решалась на его покупку, но теперь очень рада что познакомилась с таким сложным и глубоким ароматом.

Ветиверовое масло — неизменный компонент самых дорогих и престижных парфюмов, его также активно используют в медицине, косметологии. Это масло принадлежит к группам афродизиаков и адаптогенов, ассоциируется с роскошью и шиком. Ветивер считается мужским ароматом, его общее воздействие на нервную систему — укрепляющее, стабилизирующее и успокаивающее.

Рекомендации к применению:

* "Масло спокойствия". Это масло помогает сосредоточиться на важных задачах, способствует концентрации внимания, помогает справиться с астеническим синдромом и депрессивными проявлениями, такими как беспокойство, скорбь, подавленность, неуверенность, а также эффективно способствует выходу из состояний истерии, паники, стресса и шока.

*очень эффективно при бессоннице либо чрезмерной сонливости. Удивительно действует в обе стороны, т.е приводит к равновесию и гармонии. Масло помогает справиться с напряжением и быстро забыть негативные эмоции.

* масло способствует коммуникабельности, идеально для подготовки к важным встречам и событиям. Улучшая настроение и способствуя оптимистичным установкам.

* ветиверовое масло одно из самых эффективных эфирных масел при охриплостях, воспаления голосовых связок и ларингитах, смягчающее кашель, облегчающее трахеит и бронхит.

* масло улучшает состояние при варикозном расширении вен, устраняет застойные явления, активизирует обмен веществ. Ни одно другое аромамасло не может похвалиться такой эффективностью снятия мышечной боли.

* омоложение и регенерация, благодаря уникальному «умению» стимулировать систез природного коллагена и меланина, повышать эластичность соединительных тканей, масло ветивера активно используется в косметической сфере. Кожа под влиянием этого эфирного масла станет более гладкой и упругой. Ветивер не предохраняет кожу от загара, а закрепляет его, полностью устраняя все фотодермические реакции и не допуская негативного влияния ультрафиолета на характеристики и вид кожи.

* Также масло хорошо влияет и на состояние волос, реставрируя непосредственно кератиновую структуру и быстро обновляя волосы до нормального состояния после химических повреждений и неблагоприятных факторов.

Описание:
Масло находится в пузырьке из темного стекла 7,4 мл. По консистенции оно смолистое и вязкое, многие жалуются, что его сложно добыть из бутылочки, это действительно так, нужно немного больше терпения и оно станет капать.

Аромат ветиверового масла имеет выраженные лесные и дымчато-землянистые вкрапления. По ощущениям он  сухой, теплый и горьковатый, с кожными нотками в основе. Ветиверовое масло считается одним из наиболее стойких: его всегда используют как нижнюю, базовую ноту в парфюмерных композициях.

Личное впечатление:
Масло ветивера действительно отлично влияет на эмоциональную сферу, оно гармонизирует, помогает при нестабильности, перепадах настроения. Добавляю его в ванну - 2 капельки, 20 минут и ты другой человек.
Для меня оказался неожиданным его аромат - запах земли, он так притягивает к себе, иногда наношу на запястье, для этого достаточно только прикоснуться носиком, аромат стойкий, поэтому достаточно только касания. Иногда ощущение, что это какие то духи, ведь на коже масло раскрывается совершенно другими красками, причем у всех это будет по разному. Масло очень качественное, рекомендую!

Aura Cacia, Органический ветивер, 0,25 ж. унц. (7,4 мл)


Мои предыдущие записи по теме:


Уникальное касторовое масло, чем же оно так хорошо?









Аромо масла Aura Cacia - маст хэв 









Экзамены - легко!







Эфирное масло от Aura Cacia, Organic, Иланг-иланг






Вы можете прочитать другие мои отзывы

https://iherbfans.livejournal.com//?poster=tanitaaa
Tags: aura cacia, аромамасла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments