ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Очень вкусный витамин Д3 1000 МЕ

Понимаю, что писать о витаминах что они в первую очередь вкусные - это не правильно, но они действительно очень вкусные. Купила пару месяцев назад Zahler, Junior D3, передовая формула витамина D3 исключительно для себя поскольку вроде доза небольшая, а насколько съедобные не понятно по описанию на iherb и отзывов нет пока кроме моего.













Zahler, Junior D3, передовая формула витамина D3, апельсин, 1000 МЕ, 120 жевательных таблеток     $10.05



Описание от Производителя
- Усовершенствованная Формула Витамина Д3
- Поддерживает Здоровье Костей И Иммунной Системы
- пищевая добавка
- Кошерный Парве
- Без Молочных Продуктов
- Без Сои
- GMP Аттестовал средство
Витамин D3 будет единственным витамином, котор тело может изготовить от солнечного света (лучей UVB). Это поддержания жизни, для построения костей и имуномоделирующим 1,25-дигидрокси витамин является важным питательным веществом для здоровья в целом.
Рекомендации по Применению
1 таблетка 1 раз в день или по назначению.


Что имеем на самом деле - пластиковая баночка затянута в защитную плёночку по горлышку и внутри мембрана. Очень вкусные круглые таблетки для рассасывания с приятным апельсиновым вкусом.


Как я написала выше - покупала исключительно для себя, но после первого применения поняла, что нужно прятать подальше, а то хочется и вторую и третью и пятую и десятую. И вот наконец то у меня завершился тот самый процесс из за которого так долго не могла уделять много внимания сообществу поскольку гоовилась стать приёмной мамой и наконец неделю всё свершилось и дочка дома (да, я знаю что опять как и чуть более года назад, вокруг меня появилось много слухов и вот вам правда чем именно я была так занята).

Дочка у меня взрослая, ей 15 лет и с первого дня дома пришлось её познакомить с Zahler, Junior D3, передовая формула витамина D3 поскольку она была сильно простужена. Даю чаще всего на завтра, который у неё чаще всего представляет собой яичницу, если вдруг забыли, то в обед. То есть принимает Д3 в первой половине дня вместе с едой где есть некие жиры. Рекомендованная Производителем доза 1 таблетка, но я даю 3 поскольку знаю что в данный период у неё недостаток данного витамина. За неделю приёма конечно же сложно делать выводы и рано делать анализы, но мы всё же сдавали кровь из пальца и при том что у неё сейчас ещё и пневмония, анализы у неё просто отличные. Дочка у меня белоснежка с кипельно белой кожей и не смотря на то, что последние пару дней была на солнце и кожа на лице розовела, но ожогов не случилось - то есть действительно витамин Д3 работает как солнцезащита.


Если у Вас дома привереда которого не уговорить пить таблетки, а принимать Д3 по каким то причинам нужно, очень и очень рекомендую присмотреться к этому варианту. Zahler, Junior D3, передовая формула витамина D3 отлично и быстро рассасывается и очень вкусно апельсиновый ( без вкуса корочки, просто сладкий апесьсин). Если ребёнку сказать что это апельсиновая конфета, то он точно поверит.


Я сама за эти полгода стала поклонницей Д3 и постараюсь в ближайшее время написать и описать все виды которые за это время пропила. С моим организмом (как мне кажется) Д3 работает в сторону повышения иммунитета и даёт энергию.



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: вес-легкое, витамины, для здоровья-укрепление иммунитета, для подростков, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments