Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Category:

Про гидрофильный бальзам от Heimish - All Clean Balm, 120 мл



Heimish попал в скидочную категорию Makeup Special и до вечера среды предлагается с 10% скидкой. Задумалась, с какого из приобретенных ранее товаров этого производителя начать (про лаковую помаду я уже отчиталась) и решила, что отчет о гидрофильном бальзаме будет отличным поводом выразить свою признательность нашей Alevtinja, после поста которой я, в конце концов, его и купила. Спасибо, Аля!

Как-то раз пару лет я сделала жалкое подобие гидрофильного масла по рецепту, гуляющему в сети, но только самые самонадеянные деффчонки могут думать, что у таких домашних самоделок есть что-то общее c Heimish, All Clean Balm, 120 мл.

Состав переписывать сюда не буду, он есть на русском языке на сайте, прочтите внимательно и получите удовольствие - при такой демократичной цене за ооооочень приличный объем средства, которое расходуется в микроскопических количествах - никаким дешевым минеральным маслом, которое так любят корейские производители, тут и не пахнет. В основе масло ши, из ПЭГ использована 20-ка плюс куча интересных растительных экстрактов и эфирных масел.

При этом поймите меня правильно - я не считаю минеральное масло чем-то смертельным. Нет, конечно. Ну, да, продукт нефтеперерабатывающей промышленности, в свое время сделавший возможным появление доступной косметики "для всех", производители его обожают - что еще, кроме силиконов и глицерина, позволяет им так резко удешевлять производство и получать суперприбыль? И если продукт с ним стоит 3-5 долларов - это нормально, нет проблем. Но дороже я его покупать не хочу и вам не советую:)

Но вернемся к Heimish, All Clean Balm.



Внимание производителя к деталям радует исключительно. Продукт приезжает упакованным в милую картонную коробочку, дизайн и удобство пользования продуманы до мелочей. Открыв внешнюю крышку, обнаруживаем внутреннюю с ложечкой-дозатором:



В дальнейшем внутренняя крышечка так и используется для удобного хранения ложки плюс она обеспечивает минимальный контакт продукта с воздухом:



Бальзам легко зачерпывается, здесь на ложечке количество, которого достаточно на 3-4 умывания:



Аля сравнила его консистенцию с кокосовым маслом - совершенно согласна. Запах имеет тонкий, ненавязчивый, на коже он не задерживается.

Производитель рекомендует нанести небольшое количество Heimish, All Clean Balm на сухую кожу лица, вмассировать его, а затем добавить небольшое количество воды, продолжить массаж, потом смыть.

Я так и делаю - наношу на лицо, проделываю массажные движения, затем обмакнув ладошки в воду, увлажняю кожу, бальзам превращается в белое молочко, далее смываю. Поскольку кожа у меня склонная к сухости, какими-то другими гелями/пенками после бальзама не пользуюсь, он отлично удаляет с моего лица любые загрязнения и остатки косметики. По завершении остается приятное ощущение чистой кожи, которую не обязательно срочно "мазать". Но, конечно, в моем почтенном возрасте не пристало разгуливать вот так с голой кожей - наношу привычные тоник, сыворотку и уходовый крем. В моем арсенале средств для очищения кожи есть гели для умывания, пенки, кремы и Heimish, All Clean Balm занял среди них свое законное место на равных, чему я несказанно рада - ведь другие средства для умывания не позволяют так комфортно делать массаж по лицу в процессе их применения.

Естественно, используя гидрофильный бальзам, надо отталкиваться от своего типа кожи - вполне вероятно, с девочкам с жирной/комбинированной кожей требуется к нему дополнительное очищение, но обладательницы сухой кожи могут смело без него обойтись, ограничившись тоником.

В общем - дивная вещь, всем искренне советую. У Heimish всего 16 товаров в продаже на iHerb и пока все, что я купила - пена для умывания, лаковая помада, тени и, конечно, основа под макияж с SPF 50 (обожаю ее, она делает мои мелкие морщинки визуально почти незаметными) - это продукты высокого качества по разумной цене, впечатления самые приятные.

Признательна всем, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть здесь - в IHERBFANS, если какие-то мои ссылки вдруг не открываются - не поленитесь вставить www в поисковую строку перед "IHERB" - с момента, как наше государство решило заблокировать Телеграмм, черт знает что творится в виртуальном пространстве. Желаю вам всем только приятных покупок на айхерб!
Tags: демакияж, для лица, косметика азиатская, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments