?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Май 2018 @ 17:23
пузырьковая глиняная маска Milky Piggy от корейского бренда Elizavecca  
Всем привет!

Я почему-то долгое время опасалась средств корейской бьюти индустрии. Поэтому выждала довольно длительный период, пока решилась попробовать. А теперь и вовсе, начиталась супер-отзывов, узнала, что некоторые марки пытаются использовать только растительные ингредиенты и сертифицируются по общеевропейским стандартам, сделала успешный пробный заход - и теперь жду бооольшую посылочку.


Вообще, Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask - маска для лица, набравший немалую популярность: на сайте значится, что это №1 среды в категории ощищения лица, №2 среди глиняных масок и №38 среди ВСЕХ средств в категории "Красота". Сейчас 1289 отзывов на сайте, из которых 83% на 4-5 звезд.

По обещаниям производителя, миллионы нежных кислородных пузырьков очищают кожу от остатков загрязнений, кожного себума, и глубоко очищают поры. Маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру, улучшает питание тканей и цвет лица, повышает эластичность кожи и ее защитные свойства. В активных компонентах: угольный порошок, глина, термальная вода, алантоин, экстракт зеленого чая, экстракт алое вера, экстракт гамамелиса, экстракт граната и комплекс натуральных растительных экстрактов.

Elizavecca – молодой бренд корейской косметики, уже зарекомендовавший себя в мировой косметической индустрии. Он принадлежит компании MIZ Trade Inc, появившейся в 1986 году и взявшей за основу своей работы производство только испытанных средств с исключительно натуральными ингредиентами, прошедшими строгий отбор. Применяя концептуально новый подход к производству и выбору ингредиентов для своей продукции, она с успехом выделила Elizavecca среди остальных корейских брендов. (взято с оф.сайта представительства фирмы)

Итак, как это выглядит. Красивая коробочка в очень милом дизайне с поросенком сверху и зайчиками внутри. Даже на подарок можно.

 

Сама емкость запечатана еще в прозрачную пластиковую защитную пленку, т.е. баночку точно никто не мог бы вскрыть.



Для защиты оргинальности приобретенного продукта на корейской части коробочки присутствует наклейка с оригинальным номером, который можно увидеть, стерев защитное покрытие фольги и проверить, сосканировав QR код рядом. Также, на другой стороне коробочки есть состав и описание на английском, что очень удобно. А то часто приходится бежать читать на айхербе детали, и всегда страшно что-то перепутать.



Внутри баночки есть защитная крышечка, на которой закреплена специальная лопатка, предназначенная для нанесения продукта. Это очень удобно - не нужно искать подручных средств или лезть пальцами, что еще и добавляет гигиеничности в использовании и предотвращает попадание микробов и влаги с рук, продлевая срок пользования маски.



Сама маска - субстанция приятного серого цвета, по ощущениям такая желейная глина, так сказать. Впрочем, запаха можно сказать нет (очень легко приятно пахнет), приятная в нанесении (и для рук, и когда на лице).



Наносим шпателем, у меня это было 4 мазка: щека, щека, лоб и нос. Я читала много отзывов, так что я знала, что переусерствовать очень легко, поэтому первый раз лучше меньше. А там сориентируетесь. В инструкции на упаковке написано: нанести на все лицо, кроме зон вокруг глаз, выдержать 3-5 мин и смыть легкими массажными движениями, когда все пузырьки полопаются. Выглядит все очень весело, радости доставляет еще и сам процесс, - скучать не будете.



Пузырьки начинают пузыриться сразу после нанесения. Вот вы размазываете, и процесс запускается - масса на лице увеличивается и становится пушистей. Вот по остаткам на руке видна консистенция: не крем, а именно пузырьковая масса.



Пузырьки пузырятся все сильнее, вы сначала напоминаете подругу шрека, а потом и вовсе мох на лице - даже потрогать можно ))) Вот именно поэтому, если нанести слишком много продукта, или близко к глазам, - то воздушная масса будет у вас и в глазах, и в носу, так что учтите )))




Я обычно выжидаю минут 5 или около того - всегда интересно, где конец процесса пузырения. Ощущений нет особенных - не печет и не холодит, немного щекочет. Смывание - это "пенный массаж": добавьте немного воды и круговыми легкими движениями по-немногу убираем массу. Я читала много комментариев, что плохо смывается маска и обязательно нужен спонж или силиконовая щеточка, поэтому очень переживала, потому что до сих пор не купила себе такого приспособления. Но нет, смывается норм. Да, если вы просто умоетесь, не заморачиваясь пенным массажем, то смоете только пузырьки и на коже останется нижний слой - глина :)



Она тоже смоется, но с массажем все получается логичнее и удобней. Никаких спонжев (даже ватных) не использовала, - просто руками. Но если есть силиконовая щеточка - так тоже, думаю, замечательно получится. Я себе заказала, когда-то приедет и я, возможно, вам еще расскажу.

Эффект после умывания мне понравился, я практикую такую масочку раз в неделю и еще периодически делаю травяные скрабы или тканевые маски покупаю. В результате удается поддерживать кожу в приемлимом виде. У меня нормальная, комбинированная кожа, в зависимости от времени года наблюдаются сухие (щеки) или лоснящиеся (лоб) участки.

Состав продукта: вода, кокомидопропилбетаин, каолин, акрилатный сополимер, динатрий-кокоамфодиацетат, мехтиперфторизобутиловый эфир, лауретсульфат натрия, лаурамид DEA, TEA-кокоил-глутамат, экстракт листьев камелии sinensis, глицерин, дипропиленгликоль, бентонит, коллаген, порошок древесного угля, феноксиэтанол, метилпарабен, карбонатная вода, ксантановая камедь, динатрий ЭДТА, аллантоин, бутиленгликоль, экстракт лавандулы angustifolia (лаванда), экстракты листьев monarda didyma, экстракт листьев менты пипериты (перечной мяты), экстракт фрезии, экстракт цветка чамомиллы recutita (matricaria), Rosmarinus officinalis (розмарин) лист экстракт.

Хранить при комнатной температуре, вне прямых солнечных лучей. Упаковки хватит надолго, расход очень экономичен.


Надеюсь, мой обзор вам пригодится.
Буду благодарна за использование моего реферального кода TPK789.
Если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры и узнать еще много интересного.
Будьте здоровы!


 
 
 
mastiquamastiqua on Май, 25, 2018 14:45 (UTC)
у меня одна из любимых. она тихонько тихонько делает свое дело. вроде и не с первого и не со второго раза, но через пару неделек пользования видишь, что личико чище, черных точек меньше.
Lenalena_ibo on Май, 25, 2018 14:48 (UTC)
да! так и есть :) вау-эффекта сразу не будет, потому что средство не агрессивное, а чистка пор - процесс трудоемкий. но при постоянном использовании (хотя бы комплексами такими периодическими) чистота будет заметной.
Просто Елена: 2015postalena_live on Май, 25, 2018 19:11 (UTC)
Веселая маска! Ее стоит купить даже из-за одних пузырьков. Но свою работу она, похоже делает. Спасибо, что не поленились так наглядно показать процесс:)
Lena: pic#125767703lena_ibo on Май, 25, 2018 19:15 (UTC)
да, этап «я принцесса из шрека» выглядит не слишком презентабельно для фотосессии.. спасибо, что оценили старания :)
Просто Еленаpostalena_live on Май, 25, 2018 19:20 (UTC)
Наоборот, очень мило:)
Симпатичных девушек маски не портят. Я знаю на айхербе только один девайс, который не красит никого - это плюшевая повязка с бантом:)
Lena: pic#125767703lena_ibo on Май, 25, 2018 19:23 (UTC)
спасибо, приятно:) польстили. жду как раз свою повязку с ушками из кореи.. думаю, будет такая же ситуация как у кого-то с бантом)))